关于魔兽世界的一些问题

1:FS80级后去哪里刷装备?2:我不想再冲多少RMB,那么什么装备比较好?在哪里打到?3:岩石大厅现在可以刷刷吗?... 1:FS80级后去哪里刷装备?
2:我不想再冲多少RMB,那么什么装备比较好?在哪里打到?
3:岩石大厅现在可以刷刷吗?
anu_belore_del
刚满级去普通试练无限刷 都是200的紫色装备,有手腕 腿 饰品腰带 普通的毕业了其实就可以到处混英雄本啦 英雄试练的装备其实就很好 魂灵短刀是219等级的 疯狂拥抱219胸 还有个219的鞋子和男人掉的219法系披风,有了这些估计除了十字军哪都能去了。看到有人喊NAXX黑龙黑耀石宝库(亚夏)奥杜尔(ULD)可别错过了,大把牌子啊,特别是黑龙和宝库的火王10人232等级25人245等级以及凯旋牌子啊!现在没必要冲钱 你有钱不见得有人开的起G团 岩石没了。征服牌子先换2t8再换其他 每日日常的两个凯旋牌子不能错过 凯旋攒着换t9.5
myjiujiuwosa
普通试炼 岩石已经没了
青桐花鸟
先去普通试炼都是200等级的紫装有个很好的饰品,普通的毕业了 差不多可以去英雄试炼,也都是紫装,有个不错的武器。 差不多了去纳克萨玛斯玩玩 用牌子在换点装备 ,做做英雄日常,用凯旋换的都是245基本毕业的装备
天黯黯
这版本的装备都是垃圾!想消费等3.33 版本吧哪里的装备是顶级!
wk9680
战场、竞技场