port of loading是什么意思

巨蟹盒子怪

port of loading的意思是装货港,装货港/起运港的英文解释是Port Of Loading,简称写作POL,起运港也叫始发港、出发港、离开港等,简称POD,那么为什么这里不用POL呢,因为后面这个POD既可以指起运港也可以指卸货港。

port of loading 和port of shipment的区别:

1.port of loading:Place where shipments are loaded and secured aboard a vessel. It may or may not be the same as port of shipment.

装运港:货物在这里装船,他可能是起运港,也可能不是起运港。

2.port of shipment: Place where a shipment actually originated (began its journey towards its destination).

起运港:货物在此港口出港直至到达目的地。

意法半导体(中国)投资有限公司
lovelessFT
port of loading
英 [pɔ:t ɔv ˈləʊdɪŋ] 美 [pɔrt ʌv ˈlodɪŋ]
词典:装货港
例句:
Is the port of loading qinhuangdao?
装货港是秦皇岛港吗?
To an extent, you have a point there: perhaps we'd better change the port ofloading.
在某种程度上你的话有些道理;也许我们最好还是改变装船口岸。
The names of the port of loading and airport of destination comply with those asstated in the credit's options for journey by sea and by air.
装货港和目的地机场的名称符合信用证中关于海运和空运航程选择规定的地点。
ok英语678
port of loading
英[pɔ:t ɔv ˈləʊdɪŋ]美[pɔrt ʌv ˈlodɪŋ]
释义
装货港
网络
装货港口; 装运口岸; 装货费

双语例句
( d) The port of loading and the port of discharge, if specified in the contract of carriage.
四装货港和卸货港(如果已在运输合同中指明)。
汉字寒
port是港口的意思eg:import就是进口的意思export就是出口的意思,load是卸载的意思,合起开就是装货港egThe port of loading and the port of discharge, if specified in the contract of carriage.
四装货港和卸货港(如果已在运输合同中指明)
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

port of loading
词典结果
port of loading
装货港