推荐一下好看的韩剧

yb48
#<总理和我 17集/剧情/李凡秀,林允儿/讲述了新上任国务总理权律(李凡秀饰)与想采访他的年轻新人热血女记者南多贞(林允儿饰)之间由误会生出绯闻到真的结婚的爱情故事:热血记者南多贞,为了挖掘新上任总理权律的绯闻而接近他,最后反而成为了‘权律的她’这段绯闻的主人公,并且受到了公众的瞩目。李凡秀饰演失去了妻子领着3个孩子生活的权律,虽然社会名望很高但却是个0分爸爸,允儿饰演虽然一开始不爱权律但为了权律总理的位置而与他结婚,成为了这个家新妈妈的南多贞.故事就在新妈妈产生的过程中展开.这是部可以和家人们一起看的温暖的童话般的浪漫喜剧".>
<听见你的声音 18集/爱情/李宝英,李钟硕,尹相铉,李多熙/该剧讲述为了1%存在的国选律师与能读懂对方心灵的超能力少年之间愉快幻想浪漫故事的电视剧。剧中还是8岁的男主角朴修夏和当时是高中生的张彗星目睹了修夏的父亲被闵俊国杀害的场景,张彗星受到了闵俊国的威胁,但是仍然在法庭上指证了闵俊国的罪行,闵俊国也因此被判刑十年。但是闵俊国扬言出狱后会报复彗星和修夏,修夏许诺一定要守护彗星,此后两人就再也没有见过面,但是修夏一直追寻彗星的下落。十年之后,张彗星成为国选律师,闵俊国刑满出狱,发誓要找修夏和彗星报仇。而与此同时修夏也找到彗星,并利用自己的读心术,帮助彗星破解了一个又一个案件,同时闵俊国的一系列阴谋也使得修夏和彗星的命运紧紧连在一起,两人在相处中渐渐产生了爱情并最终走到一起。>
<继承者们 20集/励志爱情,校园/李敏镐,朴信惠,金宇彬,金智媛,姜敏赫,郑秀晶,崔振赫,朴炯植,姜河那/该剧以官阀家高中生生活为背景,故事核心为富家子跟贫家女的故事。讲述了占韩国0.1%上流社会的高中生富家子弟们的故事>
<Secret Love 10集(每集约60分钟 5集短篇剧(共10集剧情)/青春浪漫/Kara,金英光,池昌旭,李光洙,延宇振,裴秀彬/由5个选集性浪漫故事组成,Kara的5名成员将各自担任一集女主角,为观众呈献童话般的故事。从青涩的初恋到关于恋爱 、分手的5人的恋爱方式、秘密单恋、不明的爱情等多彩爱情故事将以影片形式示人,为观众提供全新看点。男主角分别为延宇振,李光洙,池昌旭,金英光,裴秀彬。>
<我人生的春天 16集/爱情,治愈,剧情/甘宇成,崔秀英,李浚赫,张申英/本剧以“细胞记忆Cellular Memory”(器官捐赠者的性格和习惯会向移植者转移的现象)为题材,讲述了生命进入倒计时的女子接受了心脏移植,在与心脏捐献者的家属见面后,擦出爱情火花的故事。>
<美女的诞生 21集/爱情、喜剧/朱相昱,韩艺瑟,郑糠云,王智慧/该剧讲述一名女子因丈夫的背叛而失去一切,死亡未遂之后通过全身整形手术变成了绝世美女后,重新掌握了自己的生活并收获爱情与成功的故事。>
<PINOCCHIO(匹诺曹) 20集/青春,职场,浪漫,爱情/李钟硕,朴信惠/该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事>
<看见味道的少女 16集/奇幻,爱情,悬疑,喜剧/朴有天,申世景,南宫民,尹珍熙/该剧讲述了三年前因条形码杀人事件而失去妹妹的麻木男刑警与在该事件中奇迹生还却失去记忆、拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事。失去嗅觉与味觉也感觉不到疼痛的刑警崔武恪(朴有天饰),因三年前一起杀人事件失去了妹妹崔恩雪(金所炫饰),从此丧失了嗅觉及味觉,变得麻木,神经也感受不到痛觉。但在保护该事件中唯一幸存者、失去以往记忆但拥有特殊感官能力的少女吴初琳(申世景饰)时,他渐渐找回爱的感觉,两人一起破解了过去的杀人案件。>
阿哩乐
阿pass
来自星星的你,太阳的后羿,灰姑娘的姐姐
勋鹿oohsehun
继承者们
追答
大爱宝娜
追问
看过啦
小恺电影

小辣椒图
多得很