中国去千里达旅游

中国去千里达旅游... 中国去千里达旅游 展开
溜走的旅行
千里达签证即特立尼达和多巴哥共和国签证,是指由中国去往特立尼达和多巴哥共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。向特多驻华使馆递交签证申请。
1.申请签证
● 中国公民持外交、公务护照可免签进入特多。持其他种类护照(香港特区护照除外)前往特多须事先办好入境(过境)签证。
● 特多常见签证种类有:旅游签证、商务签证、工作签证等。
● 特多已在中国设立使馆并开展签证业务。
2.申请签证流程
● 签证申请者确定赴特多目的和具体旅行计划;
● 向特多驻华使馆了解有关签证信息;
● 准备签证申请有关资料;
● 向特多驻华使馆递交签证申请;
● 等候签证或补充材料
● 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与特多驻华使馆联系。
签证材料
1、旅游、商务签证申请需提交签证申请表、护照、白底彩照两张、特方邀请函原件、返程机票、收入证明及英文派遣函等材料。
2、申请永久居留,移民官将对申请人的教育、职业资质,个人历史、就业情况、经济状况、培训技能等进行审查。如申请人与特多公民结婚,或在特多连续居住满5年,可申请居留。
3、申请工作签证,应由拟雇用申请人的特多公司或特多政府指定的律师代为申请,并提交工作许可申请表(1份原件,7份复印件)。初次颁发的工作许可期限一般为1至2年,期满后可申请延期。在特多工作一定要持有合法工作许可,否则将被视为非法务工。   签证费
● 旅游、商务签证费:100特元;
● 申请居留签证申请费用为1000特元。
签证信息
特多依据签证申请人要求一般签发停留1个月或3个月的入境签证。
使馆信息
地址:北京市朝阳区亮马桥北小街7号亮马外交公寓C区别墅04-03