求一本言情小说名

男主是三兄弟中的老大,女主是个比较丰满的女人。女主帮了一位老太太,被她请回家,爱上了男主。男主的弟弟是拍某种电影的,男主的前女友未了成名,找了男主的弟弟拍电影。男主的弟弟... 男主是三兄弟中的老大,女主是个比较丰满的女人。女主帮了一位老太太,被她请回家,爱上了男主。男主的弟弟是拍某种电影的,男主的前女友未了成名,找了男主的弟弟拍电影。男主的弟弟帮女主追男主,还叫她变身为小倩引诱男主。 展开
荷依雪
菲菲的《变态小美人》!
变态小美人
她只不过是一时好心,在公车上让座给一个老婆婆,嘻嘻!没想到好运就从天而降,财运滚滚来,她她她...居然获得一大笔遗产,转眼间变成小富婆,摆脱兼差讨生活,每天吃“蛋蛋全餐”的悲惨日子,
而且可以和三个帅得冒泡泡的黄金单身贵族“同居”,嘿嘿!说不定还能一举将自己给“推销”出去,所以,她张大眼左看右看、前比较后观察...老大冷酷严肃、老二超级自恋、老三奸诈狡猾...
嗯!相来相去还是老大比较稳重顺眼,于是,她下定决心对他伸出色色的小魔掌...怎知,他他他......竟然嫌她可爱有余,性感不足?她立刻立正站好、抬头挺“胸”,眼观鼻、鼻观“胸”,
嗯!好歹她的上围据他那变态二弟说也36E耶!可称得上是“波涛汹涌”吧!他竟这么看不起她!好在他家那唯恐天下不乱的A片导演弟弟“发挥所长”,义务将她打扮成“聂小倩”,半夜进行色诱美男的伎俩,
悄悄爬上他的床、主动吻上他的唇...

男主角:左彦呈 女主角:尉菡苹