迅雷的下载速度最高 10M/s,平时都是 500K/s 左右,怎样让它保持峰值?

开通了迅雷会员,平时一般的下载速度是500K左右,这时会显示达到高速状态,但有时下载任务刚开始的时候,会达到10M,几秒之后,又降回500K,是什么限制着呢?怎样突破呢?... 开通了迅雷会员,平时一般的下载速度是500K左右,这时会显示达到高速状态,但有时下载任务刚开始的时候,会达到10M,几秒之后,又降回500K,是什么限制着呢?怎样突破呢?
按照@SkywalkerJi 所言,我的带宽应该是8MB,那么理论速度应该达到1MB/s,剩下的一半跑哪里去了呢?
仁厚又完美的小活宝6916
亲,我敢打赌你下载的是视频文件,且格式为xv,对么?如果是的话,那么你之前一定看过那段视频,缓存在硬盘中,当你要下载时,迅雷只需要从缓存中转出来就好了,其速度堪与云转码的速度相媲美啊。