iphone6充不了电维修要多少钱

帐号已注销

根据iphone6充不了电的原因有三种情况:

第一种:数据线坏了,换个数据线就好,原装的80-150元,普通的十几块钱。

第二种:电池坏了,换电池,因为苹果手机的电池取出来需要拆机,建议不是专业人士直接拿到维修店进行维修更换,费用在200左右。

第三种:充电IC坏了,这个就需要修主板,最好到苹果售后进行,费用在500左右。

ronsonlee
苹果6冲不进电,要检查出原因:
1、电流输出不够或者插头没插好:这种情况一般出现在通过电脑充电时造成的,由于usb的输出较小,有时候会造成无法充电的现象,或者充电时插头没插好,以为手机在充电,实际上手机没有在充电。
2、充电器或数据线不是原装无法充电:需要重新更换使用原装的手机数据线或原装的充电器插头后再进行充电。
3、充电器、数据线接头用久了老化或者是接口脏了无法充电:可以换一个充电头。或者拿张细的金相砂纸剪下合适大小,对折几次后,在接口处轻轻打磨几下,再插上充电即可。
4、检查室温是不是过低:苹果为iPhone电池设置了温度过低保护,温度太低有时候手机会无法充电,以防止电池里产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。
5、手机电池损坏:若排除以上原因仍旧无法充电,怀疑手机电池已经损坏,请前往售后检测维修。
过保iPhone售后检测维修大概500元左右吧。
兄弟连田心9号
1、先检查一下iPhone底部的充电接口与数据线是否接触良好,如果接触不好会导致不能充电。
2、检查手机底部接口内是否有异物堵塞,从而导致与数据线接触不好。
3、如果你当前是用电脑为iPhone充电的话,可以换一个USB插口试试。如果换了插口还是不行的话,把电脑重新启动一下,或是再换台电脑试试。
4、尝试更换数据线或充电器,有可能是数据线或是充电器的故障,分别更换一下来辨别是什么问题。
5、如果上面的几个方法都试过了,还是不行的话,建议把手机关机再开机试试。有时iPhone6自身系统混乱,也有可能导致不能充电。
6、iPhone电池对于温度特别敏感,在一些温度较低的地区,如零下多少度的,在这种情况下可能会因为温度过低导致不能充电。如果是由于温度过低而导致不能充电,可以把iPhone放到暖和的地方,等温度上来了再为它充电。
7、如果上面的原因都排除了的话,有可能是手机本身的硬件问题。硬件问题的话,建议送修当地的苹果授权服务店,对手机进行检测。
钢神绿钢

保修期内非人为损坏直接去售后换新。
yzl_official
二三百左右吧,甚至更多,可能是充电的排线坏了,只是个人见解,也不一定,具体还是去天才吧看看