iphone6和6s差别大么?

冰Wolfx

从总体上来看,iphone6与iphone6s在外观、价位方面都差不多,不过iphone6s多了一款玫瑰金。

而在配置方面,iphone6siPhone 6s拍照像素有所提升,前置变成了500万像素,自拍时屏幕亮度增强3倍,主摄像头为1200万像素,而iphone6是800万像素;引入3D Touch是一大特色;6S搭载了A9处理器比iphone6的A8分别提高70%和90%。。

下面我们来具体看下配置表格对比

建议你买IPHONE6S PLUS  2G的运存性能上会提升不少, 希望能帮到你

kg...r@163.com

6与6S的差别:
iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点,主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。
苹果并且还会对新 iPhone 的 Touch ID 进行了改良,第二代 Touch ID 不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升了,iPhone 仍是市场上指纹传感器速度最快,准确度最高的手机之一。
3D Touch 的技术成为了两款新 iPhone 屏幕的主要亮点。苹果介绍称,该技术可以感应多个不同纬度来自手指传递到玻璃屏幕的水平压力,包括轻点、按压和更强按压,系统会根据按压力道轻重的差异识别做出更多样化的反馈操作,特别是快捷操作、 Peek 和 Pop 全新功能。
新 A9 处理器,CPU 运算频率速度比 iPhone 6 的 A8 芯片快 70%,GPU 图形处理器快了 90%,比 A8 处理器小13%, 同样是桌面级的处理器。
新 iPhone6S 内部统一内置了新运动协同处理器 M9,M9 运动协处理器依然承担为 A9 分工的角色,用于收集来自加速感应器、陀螺仪、指南针和全新气压计等数据,可以持续测量运动数据,即使在设备处于睡眠状态下依然可用,相当于“全天候监测”,保证各种健康运动应用数据完整不间断,在一定程度上延长续航。
iSight 摄像头经过再次提升,四年来首次将传感器像素增至 1200 万像素,成为 iPhone 有史以来最大的一次飞跃。
预装 iOS 9,带来更简洁、更快捷、更直观、更智能的用户体验以及诸多全新功能 。
升级更快的 4G LTE-A 网络,两倍的速度提升达 300Mbps,并发无线传输速度最高 866Mbps,支持 23 个 LTE 频段
M9 协处理器可以让 Siri 全天候待命,“Hey Siri”语音指令激活,即便在不插电源的情况下也能唤醒 Siri。
Live Photo,支持以新的的方式保存照片,再以动态视角看图片,包括拍摄前后的时刻。

您好:
iPhone6S和iPhone6,虽然屏幕尺寸一样,但是分辨率不一样。iPhone6S分辨率为1920×1080,而iPhone6分辨率只有1334×750.
iPhone6是4.7英寸,iPhone6也是4.7英寸,另外像素分辨率也不同。
硬件上,iPhone6S采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6是A8处理器。iPhone6S的运行内存为2GB,iPhone6的运行内存只有1GB。
当然随着iPhone6S的上市,iPhone6的价格也有所下调。
看在辛苦打字的份上,希望采纳!谢谢

机皇帝智空大帝
在cpu(额,习惯这样的说法了)···嗯哼,处理器上,6s用a9的处理器,按苹果尿性来看应该是比6的速度翻倍来着,个人实测其实感觉不太出来
音质上感觉6s更好点,6的音质······个人感觉还不如touch5
还有一些电视上放来放去的功能就不一一阐述了······
个人觉得,如果不是对于手机发烧的朋友,用6足矣,但是如果想在ios10以上的版本还有保留的时间,可以考虑6s,而且摄像头也有很大的提升呢
追求音质其实不怎么喜欢iphone6,6s,反而是5s比较好呢,还有就是touch6
大胖儿
不大,6plus和6S plus差别很大,只要在摄像头上。
jy02142098
不大