iphone6 iphone6s 区别大吗

烁姐带你飞

iphone6s和iphone6的区别:

1、外观基本不变,iphone6s机身更厚

按照苹果的惯例,“s”级产品主要注重配置的提升,外观基本不会有太大变化,目前已确认的

信息是,由于搭载Force Touch技术,iphone6s/6s Plus的机身厚度将比iphone6/6 Plus增加

0.2mm,所以iphone6s和iphone6的区别为:iphone6外观尺寸为138.1*67*6.9mm,而

iphone6s外观尺寸为138.1*67*7.1mm。

相对的,iphone6s Plus和iphone6 Plus的区别也在机身厚度上,即iphone6 Plus的尺寸为

158.1*77.8*7.1mm,而iphone6s Plus尺寸为158.1*77.8*7.3mm。

2、重量有所区别,iphone6s机身更重

由于iphone6/6 Plus机身容易变弯,因此苹果为iphone6s/6s Plus配备了硬度更高的7000系

列铝合金,防止iphone6变弯门重演。在机身重量上,iphone6/6 Plus的机身重量分别为129g

和172g,而iphone6s/6s Plus的机身重量很有可能达到130-135g/175-178g,不过这一重量

的改变不会对握持感造成太大影响。

3、相机提升

iphone6/6 Plus仍旧采用120万像素前置摄像头+800万像素后置摄像头组合,而iphone6s/6s

Plus的相机极有可能采用500万像素前置+1200万像素后置组合,拍照能力将更为强大。

4、处理器提升

iphone6s和iphone6的区别——处理器的提升,因为A9处理器将比A8处理器性能更强,功耗

更低,从目前跑分的情况来看,A9处理器在CPU方面较A8提升了25%,GPU提升更是高达

60%。

5、内存提升

传iphone6s的内存将提升至2GB,比iphone6 1GB内存多了一倍,而机身存储则依旧以16GB

起步,分别为16GB/64GB/128GB,iphone6s也一样。

6、iphone6s引入Force Touch功能

全新压力触控技术Force Touch技术的加入将是iphone6s和iphone6的最大区别,这一新技术

让iphone6s拥有更多元的交互体验,而且操作更便捷,大幅提升使用效率。

匿名用户
外观区别不大,但性能区别比较大。
iPhone6,全网通4G手机,运存1G,前置500万,后置800万,有金色、银色、黑色选择。
iPhone6s,全网通4G手机,运行2G,前置500万,后置1200万,有金色、银色、黑色、玫瑰金色选择,还能使用Live Photo。
May温吞带刺
多了一个s