有没有像家庭教师一样的动漫

最好也是一个类型的~先是搞笑~后是打杀~(除了火影~死神~海贼~)... 最好也是一个类型的~先是搞笑~后是打杀~ (除了火影~死神~海贼~) 展开
神州大有小康3160
驱龙少年 主人公大空零士是一个做什么事都没干劲而且三分钟热度的家伙。直到有一天,零士被他青梅竹马的朋友雪野麻衣子带着玩一个叫“DRAGON DRIVE”的虚拟娱乐游戏,立刻被其中的各种战龙吸引。零士注册了这个游戏后,却随机得到了一条战斗力为0的小龙----小助 但这条“废龙”的数据却是“DRAGON DRIVE”资料库中所没有的,而且小助具有惊人的成长性...

新安琪莉可_深渊 故事的舞台发生在曾被称为乐园的阿鲁卡迪亚。但现在那个地方已经出现了越来越多的被称为塔那托斯的魔物。 由于塔那托斯带来了巨大的破坏,在这种黑暗的世态中,人们寄斯望于古老的传说。 在阿鲁卡迪亚,有两大势力并存。一个是从很久以前就一直很重视传统的塞莱斯蒂亚教团、以及重视技术的阿迪法克特财团。阿鲁卡迪亚现在已经迎来了动荡的时代。 主人公安琪丽可是一位因为魔物塔那托斯而失去了双亲,并认真努力地学习,希望成为一名医生的少女。在这位少女面前,出现了一位称呼她为“女王之卵”的青年。安琪莉可和这位有些强势的青年一起,卷入了对塔那托斯的战斗中去。将她突然投入有可能丧命的战斗中,她在那里看到的是…

深渊传说 .......[一个阳光明媚的日子,故事的主人公登场了。] 金拉斯卡王国法布雷公爵的独生子卢克,年幼的时被玛尔库特帝国(其实是被梵)诱拐,在拐诱中途休克使他丧失记忆,寻回后被关在官邸过着软禁的生活。过着无聊生活的卢克,唯一的兴趣就是跟老师梵修行剑术。有一天,卢克像平时一样地跟梵老师修行的时候,一位神秘少女缇娅出现并暗杀梵。上前阻止的卢克与缇娅产生超振动,一起飞到不知名的地方……… 『势力分布』 金拉斯卡.兰巴尔迪亚王国 光之王都巴奇卡尔-首都-约50万人 凯兹尔-军港-约6万人 职人之街杰利达-音机关制造-约8万人 音机关都市贝尔肯德-音机关研究-约25万人 其他村庄、城镇-约60万人 总人口-约149万人,其中军队约16万人 玛尔库特帝国 水上都市古兰克库玛-首都-约60万人 银世界克特尔布鲁克-观光业-约15万人 城塞都市仙特比纳-制药业-约25万人 食料之村恩格布-农耕、畜牧业-约2万人 矿山都市阿克泽琉斯-矿山都市-约1万人 其他村庄、城镇-约40万人 总人口-约143万人,其中军队约15万人 特殊势力地带 流通据点克塞多尼亚-自治区、军事分界区、两国市场 罗蕾莱教团总本山达特-教团自治区 监视者之街尤莉亚城-罗雷莱教团秘密组织 罗雷莱教团部队分配表 导师-伊昂 大咏师、摩斯奏将--情报部-第一小队-缇娅唱士、响长所属 咏师、神托之盾骑士团主席总长梵谣将--总长副官-丽格蕾特 骑士团参谋总长辛克谣士 神托之盾骑士团: 第一师团--师团长-拉尔哥谣士 6000人 第二师团--师团长-迪斯特响士 6000人 第三师团--师团长-阿丽埃塔响手 20人+不明数量怪物 第四师团--师团长-丽格蕾特奏手 2000人 第五师团--师团长-辛克谣士 2000人 第六师团--师团长-康塔比莱 8000人 特种部队--特务师团长-阿修响士 50人 导师直属导师守护役--阿妮丝唱师、奏长 30人、全女性唱士 奏长\响长 ps:因为教团官衔和骑士团军衔分离,梵、摩斯等多人就有两个到多个头衔。
the666Enemy
少年向的么?
死神火影银魂(最后这个稍微有点猥琐)
画风美型的还有D格雷少年
废柴的红豆面包
幽游白书?
Mar?
好像那个一对一的战斗模式很像
苦茶無味
火影忍者``
我觉得他们很像``而且都很好看~本人两个都正在看``推荐给LZ哦~
匿名用户
《犬夜叉》(PS:大爱Kikyou)
《海贼王》
《死神》
(PS:在《周刊少年》上,论情节,《海贼王》第一。论画工,《死神》第一,所以是两部值得看的动漫)
《死亡笔记》
ttatyt
像是、 会长是女仆大人阿。这个比较搞笑和痴情。男的狠帅、
死神阿。 打打杀杀的。剧情编写的狠好、
黑执事、 狠好看。
虽然没看过银魂、 但狠多都推荐涐去看、