和马化腾一起上榜的深大校友还有谁

忱玖谅4
1,曾浩

雷柏科技创始人

深圳雷度董事长

「发明了世界上耗电量最小的人体感应节电模式光电无线鼠标,曾浩带领雷柏科技联手零度智控,杀入消费型无人机领域,实现了技术和设计的完美组合。」快公司给予他的入选评语高度赞扬了曾浩不仅仅对高新科技有着敏锐思维,而且显然在创新产品市场的这笔投资上成为大赢家!

2,冯俊秋

「铺建云计算通讯的轨道,让虚拟实境的应用场景更加丰富多元,通过对音视频的分析处理,让流媒体变得“随机应变”。」

——快公司对可伸缩流媒体云计算理论创立者、矽伟智科技创始人兼CEO冯俊秋的荣誉入选评语