骑马与砍杀1.011招募领主问题

在下最近在玩骑砍,1.011版,声望1700左右,荣誉只有30左右。我开始是投靠了诺德,把维积亚的城灭了,后来叛国帮先知复国,把原本维吉亚得地盘站了又抛弃先知。以上这些就... 在下最近在玩骑砍,1.011版,声望1700左右,荣誉只有30左右。我开始是投靠了诺德,把维积亚的城灭了,后来叛国帮先知复国,把原本维吉亚得地盘站了又抛弃先知。以上这些就是说明,我人际关系不是很好,现在我想自立,招募领主打天下,可不知道怎么办,请前辈高人指教... 展开
骑马与砍杀诺德
1.足够的金钱
2.足够的兵马
3.足够的城池(1~3座城堡,不要太多)
4.武器装备先满(金钱足够时)

......................中.....期......................................

1.先自立是不要主动出击...因为你的兵马不够,你的城池守兵保持在50~70
2.先去扩充人马..将军在城里可以招募..点击就可以
3.你的军队在100~150人就可以攻打一个城堡(敌人城堡一般有150~200人)士气高就可以
4.攻城完后城里只留20~30个左右,之后继续补充兵马,最好补充到200人左右(中期敌人有很多兵马)
5.这是你应该获得了5~7个城堡吧..把城堡分给将军们..适当分
......................后.....期......................................

1.插足了根就可以自由发展了(城池.兵马.钱)充足时,就可以攻打城镇了(最好攻城兵有300~400个)就可以苦战(420~500个)占上风(500~1000)赢了啊...
2.攻城完毕后你的兵马大概只剩50~150个了吧,现在在城里留出150个兵,自己独行招兵,这是为了防止敌人大军冲了速度把城堡攻下.....之后还是去招500个兵冲冲数吧(我打完城镇后还有243个兵都留城里了。。)之后去城堡附近的村庄发展吧...之后再去攻打..就OK
3.在你把这个国家的其他城堡或诚镇都打下时,主城镇N难下..都是精兵,你至少要带500~1000个,不要求是精兵,只要是升到第4级就行了,攻下后,你就可以招N个将军了
匿名用户
劝你先去取个老婆,多弄几个NPC,城堡可以封给他们,自己就不用管了,最好玩秘籍