骑马与砍杀战团1.134 那些NPC适合当领主

游戏解说17

骑马与砍杀战团1.134 那些NPC适合当领主

很遗憾的告诉你,,,所有的NPC都不适合当领主。,,在怎么培养都没用。。只能是垃圾还不如培养成战斗人员,,,永远死不掉,,还很强大

骑马与砍杀战团哪个领主适合元帅

没有具体的,一般选家族人多的老大,带兵能力也没什么区别,反正都是一起上。人多的提升好感。你只要领主多就行。一般来说自己当元帅效果大。

有些好人领主每次跑地图时候兵都带的很多,从那一类好人领主中挑和其他很多领主关系好的,并且其他和他关系好的领主兵力都不弱的,最适合。 如果没有 打团你自己送信喊人吧

好战性格的元帅很喜欢攻城掠地,不用自己费神,这里推荐哈伦哥斯,虽然 *** 性格,但很会打仗
尤其要注意他的好感度,要不怎么说是 *** 吗,

骑马与砍杀战团1.134怎样用TXT修改招降领主

我是TXT该好感,然后去招降领主,好感过60一般都可以招降了

求骑马与砍杀战团1.134NPC美化补丁

我发了个风景美化补丁。看看行么

骑马与砍杀战团npc领主会自己买装备么

如果是拉格纳国王、唐祝之类的就不会买,如果是罗尔夫、尼扎那样的NPC会在你自己成立了国家并给了他封地他就会离开队伍,换装备。

骑马与砍杀战团怎么封酒馆里招的npc当领主

攻下城池后,将城池封给他就可以了,建议不要给酒馆NPC领主,都是傻的不会发展,最好是招降的将领封为领主,支援他一下,自己会发展起来

骑马与砍杀战团1.134怎么修改txt直接招降领主

你得先自立 再修改 注意 声望一定要高 不高会被当叛军 什么版本只要是战团都一样 我的1.134就按第一种方法改的 第一中修改方法(第二种没找到)
1.开启conversation.txt
2.先按ctrl+f进行搜寻。dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 会出现以下69631 265 2 30 2 144115188075856163 (1) 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action. 540 0 NO_VOICEOVER 把我用括号的1改为0。游戏时再和领主对话后就用一个作弊栏(英文的) 进入后就选择那个 “和我一样(就是like me)" 这个选项 就可以提高亲密度.一次提高好感20。 ^_^娶媳妇很容易,解决大龄青年的困扰。

求骑马与砍杀战团V1.134MOD

战团mod索引没有比这全得了
:bbs.mountblade../viewthread.php?tid=118202&extra=page%3D1