求游戏王超融合牌组

就是通过更改场上所有怪的种族(那个什么手术)使用超融合召唤的卡组,比如:把所有怪该成龙族,让后使用超融合召唤(把敌方场上的怪全当了嘿嘿)五神龙。但前提是手上要有手术那张(... 就是通过更改场上所有怪的种族(那个什么手术)使用超融合召唤的卡组,比如:把所有怪该成龙族,让后使用超融合召唤(把敌方场上的怪全当了嘿嘿)五神龙。但前提是手上要有手术那张(记不清了)和超融合。拜托那些游戏王迷们,绞尽脑汁帮我组下这种牌组。谢谢了。对不起,我没钱了,只有15点财富值,希望帮帮忙 展开
悲伤休伯特
如果单单是永超融合召唤五神龙的话,卡组的实力会大大减弱的,试想没那么快场上就5只怪了吧?不过也不是没有办法,话说植物倒是衍生的厉害,但是打法还是太单一,手上要保证有DNA改造手术,所以整幅卡组还是龙族好了,搭上黑蔷薇花园和植物的助阵,一些必要的魔陷,五神龙还是做为必杀计,卡组的上手能力应该有待提高。
可以这样组一副,不知楼主满意否?
[龙之溪谷]在龙骑兵的卡包里有卖的,6块就有4张了
[龙之溪谷]
[替罪羊]4只衍生物虽然快速召唤,但实力还是比不上蔷薇花园,最好不换
[替罪羊]
[超融合]
[罪 真实龙]罪系列的铁盒经常看见,A6031就是罪青眼白龙和罪争红眼暗龙
[罪 青眼白龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]好像是星尘龙的卡包有,
[民艺龙]相当于受限于怪物数量的黄泉青蛙,很有用,
[真红眼飞龙]
[民艺龙]
[扰乱三人组]扰乱之乡卡组里有,一下就有3张
[扰乱三人组]
[龙之镜]
[真红眼暗铁龙]常见的吧
[真红眼暗铁龙]
[诱饵龙]记得以前的【龙族的咆哮】有,如果楼主买到过就好,不然可以淘一下
[诱饵龙]
[龙之镜]
[粉碎践踏]
[龙之宝珠]
[王宫的通告]
[青眼白龙]
[抵价购物]
[未来融合]
[星球改造]
[青冰之白夜龙]
[物质龙]
[DNA改造手术]
[星尘龙]
[五神龙]
利用真红眼的暗铁龙的特招效果,利用蔷薇花园的效果,相信怪物不成问题,搭上罪系类的怪物,在五神龙出来前,场面还是能撑住的,利用王宫的公告,龙宝珠保护龙族,攻击不受后场干扰。
实战不知如何了,加了[抵价购物][调和的宝札]防止卡手,也更快的展开战术,未来融合可以将飞龙*3和暗龙*2送入墓地来召唤五神龙,墓地里的飞龙还可以除外来特招暗龙,暗龙在特招墓地里的龙族,墓地里龙族就让龙之溪谷送入墓地,场地在的话,罪怪物就可以出来,场地如果是黑蔷薇花园的话,龙族攻击力即使消弱也比其他种族高,对自己来说还是不会亏多少,额外的衍生物也是为五神龙召唤的好祭品!
虽然不是很完美,希望大家多多指教!
只是给楼主一个参考,觉得好的话就给分吧,其实还是冲着分数来的,呵呵
不过同时对游戏王的爱是一样的
ding9889
你说的是DNA改造手术吧……永久陷阱,宣言一个种族,只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示的怪兽全部变为所宣言的种族,召唤五神龙不用非得超融合的……衍生物也可以……譬如替罪羊和迷途羔羊……
virgohcc
一种是电子流的。就是电子龙的各种融合,一般是超载龙和嵌合要塞龙。而且最新限卡表好像解禁了。还是不错的。
五神龙希望你配点召唤托顿的东西,比如捣乱三人组很不错。
还有种就是HERO流的,用那些靠属性融合的HERO融合怪使用超融合。

具体组卡看你兴趣。要娱乐么多放点这种战术的卡,要实力么限卡次元幽闭多放点。
a423378233
召fgd五帝龙只要一张未来融合不必那么麻烦
倒霉呆呆
发动代罪羔羊召唤出4个羊,在通常召唤一个怪,发动 DNA改造手术 ,改龙族,融合,五帝龙就出来了,(一代就有这种组合)如果有 时间女神的恶作剧 直接秒了
哈哈哈