我会得狂犬病吗?急急急急死我了!!!

我会得狂犬病吗?急急急急死我了!!!我有个朋友,被狗狗舔后,弹了我的钢琴,之后我又弹了,我手腕上有个今天早上才弄破的小伤口,请问:我朋友弹了我的琴,她手上的狂犬病病毒会爬... 我会得狂犬病吗?急急急急死我了!!!我有个朋友,被狗狗舔后,弹了我的钢琴,之后我又弹了,我手腕上有个今天早上才弄破的小伤口,请问:我朋友弹了我的琴,她手上的狂犬病病毒会爬到我的琴上吗?我弹了琴,琴上的狂犬病病毒会顺着手爬到我手腕上的伤口上吗?我会得狂犬病吗?她弹了我的琴40分钟,我弹了30分钟,急!!! 展开
kitty000000001
放轻松,狂犬病虽然是通过唾液传染,但它本身需要深伤口,因为它对氧气不亲和,而且……你弹钢琴并不会有过多的手腕接触,没事的,好好洗手就行了
追问
那病毒会不会从我的手指爬到手腕上呢?
追答
不会啊
铺满地杨
机率很微小的,放心
追问
那到底会不会
追答
谁知道,
归靖柏0Juff5
会,,,,,,
洋辣子666
一般不会的,如不除疑,去咨询医生