你好~我也是想学习室内设计的~想问下你去学了么? 从培训学校学出来~工作好找么?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
珠塘村村长夫人
虽然不知道你问的是谁,不过作为半个同行可以告诉你行情。一般说实话,设计的知识含量不是太高的,主要是多练习,慢慢熟练就运用自如了。找工作不难找,但你要想高薪的话还要看天分和努力程度的。
电脑专业人
不知道楼主是哪里人?漳州有一家室内设计培训机构非常好 叫 漳州远达电脑培训机构 是全部由室内设计师亲自授课的.
yiwanliangwan
我是去年学的,学完很快就找到工作了,我们在青岛新视点学的同学还真听说有找不到工作的,都是在短时间内找到工作,在青岛有很多公司招室内设计师的,有的同学没学完就去面试成功,我觉得这与崔老师平时的教导有很大关系,他教我们不仅是相关的知识,很大一部分还教我们如何处世等,非常感谢他!我还有崔老师的电话:0532-89277113。有什么问题你可以打电话咨询,哪怕你不是他的学生,他也会告诉你的!
真想挣钱啊
我都学完找到工作了,我们在青岛开发区的新视点电脑学校学的,当时是快学完时公司到学校招学生,我就很顺利地找到工作了,听老师说十一前还有公司去要学生的,可还没有毕业的学生,到时就看谁的机遇好了,最好的就是那天我去时有个还有一科才学完的学生去面试一下就被留下了,真是命好啊。