求10首你觉得最好听的动漫的歌曲,标明出处!!!

天地至伟
我喜欢
三千世界、花开终有时,花落亦无声、泡沫,悲哀的桃源、丛云伴月风拂花、华鸟风月——是我信仰的东方幻想乡的歌曲,有动漫,像梦想夏乡、幻想万华镜。非常好听~
secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)(我们仍未知道那天所看见的花的名字片尾曲)这是一首十年前的歌,因为太经典了所以经常被动漫拿来做插曲,今年因为<我们仍未知道那天所看见的花的名字>的原因,成为大众歌曲,几乎人人会唱了,上次成都同人祭CD8的最后全场一起唱,许多人都感动的哭了

After the rain(cossami唱的)
蓝染(地狱少女二笼片尾曲)
悲伤的预感(月咏)
Romantic summer(瀬戸の花嫁片头曲)
黒い涙(NANA第三季片尾曲)
Rolling star(BLEACH第五季片头曲)
翼はPleasure Line(圣枪修女片头曲)
Crescent Love(胜似黎明前的琉璃色片尾曲)
パノラマ(学院天堂片尾曲)
myself ~meroko's vocal(寻找满月)女的唱的
eternal snow ~route l(寻找满月)男的唱的
青い幸福(半月夜空片头曲)
Harmonies(不公正的抽签片尾曲)
翼をください(桜高軽音部)
don't say lazy(桜高軽音部)
cagayake!girls(桜高軽音部)
哀伤的恋情(名侦探柯南)
让世界停止(名侦探柯南)
万物初始的风(彩云国物语片头曲)
赤い涙(灼眼の夏娜)
绯色の空(灼眼の夏娜)
红の静寂(灼眼的夏娜第二季片尾曲)
樱花之吻(樱兰高校公关部)
Brand New Breeze(金色琴弦片头曲)
梦之翼(翼年代记插曲)
Kokoro no Tamago(心灵之蛋)守护甜心
heartful song(守护甜心)水树奈々唱的
BLACK DIAMOND(メジャーバージョン)(守护甜心)
追问
复制的吧
AcceleratorACC
abnormalize——心理测量者
aLIEz——ALDNOAH ZERO
ラヴァーズ——火影忍者
莹之光——火影忍者
chenge——死神
月の夜に逢いましょう——只有神知道的世界
恋爱循环——伪物语
unravel——东京喰种
don't say"lazy"——轻音少女
追答
堆字辛苦,望采纳
匿名用户
magia《魔法少女小圆》
unravel《东京喰种》【然而其实我没看过完全是听歌入坑】
蜉蝣days《阳炎project》【等等其实这个不算动漫吧毕竟本来就是先出歌再出小说和动画的】
memoria《fate zero》

oath sign也是FZ的
最喜欢大概就是上边这些,像孩童记录啊红莲的弓矢也蛮好听的。

不过听歌真的和看动漫没啥关系xxx
aska0327
话をしよう --TV动画《境界之轮回 第二季》片尾曲
あっちむいて--TV动画「银魂゜」片尾曲
X.U.---TV动画《终结的炽天使》OP
昨日、今日、明日---10年黑组 恶魔谜题插入曲
有顶天人生---有顶天家族
aLIEz--TV动画《ALDNOAH.ZERO》片尾曲
ちいさな冒険者---TV动画《为美好的世界献上祝福》片尾曲
ミカヅキ---TV动画《乱步奇谭》ED
UNICORN---机动戦士ガンダ BGM

暁のヨナ (Short ver.)《拂晓的尤娜》OP
予欢ovo
笑颜百景,白金迪斯科,恋爱循环,欲于辉夜之城起舞,蓝染,startdash,微热的神秘 ,恋爱篇章
追答
还有人间天堂,五级裁决之光,若能绽放光芒,都挺好听
望采纳哈(๑>؂<๑)