游戏王实卡决斗的规则问题,我前几天跟我朋友玩的时候,他用一只怪兽攻击我的怪兽之后,又特召了两只怪兽

游戏王实卡决斗的规则问题,我前几天跟我朋友玩的时候,他用一只怪兽攻击我的怪兽之后,又特召了两只怪兽,然后他又用那两只怪兽攻击我。请问一下,他这样算违规吗?请看清问题。... 游戏王实卡决斗的规则问题,我前几天跟我朋友玩的时候,他用一只怪兽攻击我的怪兽之后,又特召了两只怪兽,然后他又用那两只怪兽攻击我。请问一下,他这样算违规吗?请看清问题。 展开
超越三界的猪
当然,攻击结束后只能召唤怪兽(通常召唤每回合只能召唤一次)但是不能攻击。你可以下载个游戏王城之内版本玩玩,就能了解规则。现在不是以前,没电脑,规则都是大家瞎琢磨半天
21...8@qq.com
不违规阿,他是特召,没办法
追问
攻击完了以后,特召怪兽,还可以再攻击吗?
追答
可以阿,依然是他的攻击回合他就能攻击阿,除非特召有规定不能