dnf商人怎么做

怎么做商人啊需要什么资本具体要怎么做我想做一个商人我东北3的... 怎么做商人 啊 需要什么 资本 具体要怎么做 我想做一个商人 我东北3的 展开
huangxi33
第一:
准备钱,多少看你自己
第二:
创建16个角色,每个都升到15-20
第三:
有运气可以找个上家,不行晚上9点左右到6线雪山去秒黑,当然,现在的黑货少了,有没有不知道,但是骗子肯定是有的,看清楚再点哦,当然前提是你要先熟悉价格,有赚就买。
第四:
把你搞到的货分发到你那10拉个角色上去,恩,扔拍卖,如果有时间就去收材料,货摆摊,如果有货源的话,16个角色一天1000W很稳定。
第五:
如果你想做专业商人的话,那就得的资本,在外面喊起收东西的始终还是小商人,找上家才是王道,虽然现在洗号的不多,但还是有,我就有5个上家,一般和上家关系好的话,他出你1E,你能赚他一半左右,很客观的。
第五:如果你是做小商人的话,那就天天秒点东西扔拍卖,收东西和摆摊那就看你有没时间,要做专业的话,那你就得找找你们区的,商人群,,出货群,哦还有,上家是拿喇叭吼出来的,还有就是到49线98里去混一混,也许你也遇的到一两上家,呵,如果你是什么都不会的话,那你还是先熟悉一下各种材料的价格先。对吧。
yxmbai
唯一资本就是钱和时间
如果有钱的话时间也可以减少
一天1Y左右收过来
能赚个几千
运气好1天1Y也说不定
现在淘宝有个软键自动收东西
自动摆摊的
主要是靠那个自动喊话进货
摆摊出货 电脑基本24小时开着
基本就这些
每个区的市价又不一样。说那么多废话干嘛。小生意做的累死
不如多充点钱再做
小七sunshine
要做商人不是件容易的事啊!!!首先你得有本钱,怎么着也得几百万,还要对你们区的物价了解的很清楚,所以就得经常在线啊,又费时间。。。。只要掌握了物价,那就好办多了,去那些低级的频道喊喊低价收东西,然后再以市场价卖掉,慢慢的就赚多了,先小赚(就是从一些便宜而又抢手的装备材料做起),资本多了,再大赚(稀有的好装备),祝你好运喽!!早日发大财,呵呵,游戏愉快!!!
s灬mall
首先要有启动的资金,大概在100~200w左右就可以了 最好先找好上家,之后就可以开始收东西了 大体的灵魂3000左右灾难2500小红350其他小晶体除了无色都以100来收,红喇叭70000蓝冰6000其他挑战书14000左右泰拉石7500眼睛2.2w菠萝1.2w 其他比如达人的HPMP1500左右 另外的一些材料你看别人收多少你就收多少,你要卖得时候最好卖给比你收的价钱高的商人,或者买个驴子摆摊就ok了!!!!
_xiao′_秋
多走走 6线 、49 线。 时间久了你会明白的~ 慢慢来 你现在什么都不懂! 说了也没用