推箱子的游戏简介

弘清绮0HQ

最经典的推箱子游戏,类似的游戏你一定早就玩过。要控制搬运工上下左右移动,来将箱子推到指定地点
记得几年前,《推箱子》在PC机上刮起了一股不小的益智类游戏的旋风,现在许多资深玩家也都对《推箱子》赞不绝口,可见有深度的益智类游戏是非常受大家欢迎的。 推箱子游戏1981年由日本人今林宏行首创,是在1982年12月由Thinking Rabbit 公司首次发行,名“仓库番”。箱子只可以推, 不可以拉, 而且一次只能推动一个,胜利条件就是把所有的箱子都推到目的地。
推箱子游戏是一种老少皆宜的益智游戏,既可以开发青少年学生的智力,又可以防止老年痴呆症,全家一起攻关还可以促进家庭和睦,何乐而不为?

北京朗心科技有限公司