大家能不能帮我解下这几道题,谢谢你们,轻快一点,急着用,非常感谢。!!!!!!!!

1中国著名水稻专家袁隆平培育的新杂交水稻,每公顷大月产量2吨,相当于原来水稻的四分之三,原来水稻每公顷产量大约是多少吨?2学校体育组有8个足球,是篮球个数的三分之二,篮球... 1中国著名水稻专家袁隆平培育的新杂交水稻,每公顷大月产量2吨,相当于原来水稻的四分之三,原来水稻每公顷产量大约是多少吨?

2学校体育组有8个足球,是篮球个数的三分之二,篮球的个数是排球的七分之六
(1)篮球有多少个?(2)排球有多少个?

3 一辆汽车从甲地开到乙地,第一小时行了全程的八分之三,第二小时行了45千米,距离乙地还有八十千米。甲乙两地相距多少千米?

求求你们了,快一点,谢谢啊
百度网友2dd1b88

1、中国著名水稻专家袁隆平培育的新杂交水稻,每公顷大月产量2吨,相当于原来水稻的四分之三
原来水稻每公顷产量大约=2÷3/4=8/3吨

2、学校体育组有8个足球,是篮球个数的三分之二,篮球的个数是排球的七分之六
(1)篮球有=8÷2/3=12个
(2)排球有=12÷6/7=14个

3、 一辆汽车从甲地开到乙地,第一小时行了全程的八分之三,第二小时行了45千米,距离乙地还有八十千米。
甲乙两地相距=(45+80)÷(1-3/8)=200千米
楷之以先
1.8/3
2.篮球12个 篮球14
3题。200千米