难忘的一天 500作文

题目记住这一天500字作文... 题目 记住这一天 500字作文 展开
a295278179
(1)庐山游

暑假的一天,我们来到风景秀丽的庐山游玩.要上庐山,首先得要"爬"上庐山.导游正在车内说得滔滔不绝,可我早就没心思去听了.我望着高耸入云的盘山公路,不知不觉已身在云雾中.我的头开始 了起来.面对蜿蜒曲折的道路,我头昏脑涨,不禁想到毛主席的一首描写庐山的盘山公路的诗:欲上葱茏四百旋,吹雨热风吹雨撒江天.四百旋,也就是四百个弯!其实只有396个,可也够我受的了.

一上庐山,迎面而来的清风把一路上的疲劳一扫而空.坐在大客里竟一点也没闷热的感觉.导游在车上好像若无其事一般,讲述着庐山的故事.讲到庐山三怪的时候,我竖耳一听:

庐山有三怪,一怪是屋顶铁皮盖,二怪是汽车开飞快,三怪是导游满山带,另外是这儿的庐山大剧院天天放庐山恋,都破吉尼斯记录!后面的我也没听清楚,因为我们进了山,正在观赏庐山的云雾呢!

庐山雾,时聚时散,茫茫的雾海,就在山中,就在你的身旁.树上的小鸟,知了,也在不住地歌唱着.望着一望无际的云雾,你会霎时间感到一种心灵的净化.雾一阵阵,伴随着清凉的山风,来到你的身边,你好似在仙境一般,腾云驾雾地在庐山的清山绿水之间,在这里,云好像不是那么遥不可及了,好像你一伸手,就能抓到似的,依山傍水之间,伴随着云雾,游览庐山那是多么的享受啊!

时间过得真快,上午的行程已经结束了,我欣喜地等着下午的行程.此时,我真想大喊一声:"庐山美啊!"
0000小小水晶
难忘的一天
让我难忘的一天有好多,不过,给我印象最深的是这么一天。
有一天,我忘记做作业了,还到操场上去和同学玩游戏。可没玩多久,我的同学到操场找我了,她说:“老师让你去他的办公室。”我听了,心里慌了,想:老师一定会狠狠的处罚我的,╮(╯▽╰)╭哎,早知如此,何必当初啊!抄生字,放学留下来......都来了。心里慌得简直是:十五格调桶打水———七上八下。
到了老师办公室门前,便拿起城中的手,拉开门,走了进去,顺便低下了头,准备接受处罚。
可是,万万没有想到的是,老师竟然用轻轻抚摸着我的头,我抬头一看,老师竟面带微笑,丝丝毫毫没有要惩罚我的意思,我心里直纳闷,想:我作业都没有座,还到操场上去玩,老师怎么光是摸我的头和笑呢?怎么不狠狠的批评我一顿,再把这个消息告诉我的妈妈,然后,在班里狠狠羞辱我一通,最后,再让我抄写生字,抄写课文,放学留下来呢?
突然,老师好像如梦初醒似的,说:“你以后不可以这样了,一定要写完作业了才能出去玩,因为,你现在还是学生,一定要以学习为重,知不知道呀,记住我刚才说的话,以后不这样了,好不好?"我听了,连连点头。
出了老师的办公室,我边走边留下了悔恨的泪水。
这一天的是到现在还铭记在我的心里呢!
0000小小水晶
五百字了,我打了一个小时呢
做只猫2
开头 之后讲你这一天发生了什么事(可以去读者 格言那看看别人的套用下)
最重要的是最后几段的感想
怎么写都有500了
SOS797