公务员面试平均分问题!!!请懂的人解惑,非常感谢

公务员面试平均分问题!!!请懂的人解惑,非常感谢请教一个问题,职位招1人。我第一,拉第二第三分差很大。理论来说,我应该稳当了。但是今天听说达不到考场平均分的话,就得不到。... 公务员面试平均分问题!!!请懂的人解惑,非常感谢请教一个问题,职位招1人。我第一,拉第二第三分差很大。 理论来说,我应该稳当了。但是今天听说达不到考场平均分的话,就得不到。
比如,面试分,我还是第一,70分,第二69,第三68分。但是考场平均分是71,是不是这个职位谁都得不到,就空缺了? 或者是 面试我70, 第二名71,虽然他达到平均分,但是总成绩我第一。这种情况到底是他得,还是我得? 想请教一下,非常感谢!(贵州省2016公务员)

只有一个人考的时候需要达到考场平均分,比如你面试就得你一个人进入了,没有二三名,这种情况下你必须超过考场平均分。
追问
但是去年我朋友,招一个人,她第一,另
一个第二。第三名资格审查不过,就他们两个参加面试,结
果我朋友没过平均分,虽然笔试超第二名40分..,结果还
是第二名得了。
你是我的黑森林
我也是!!!同问!!!
太子殿下1
不会空缺,总成绩高者入