推荐特别好看的穿越小说,有要求哦

1要穿越文,女主俏皮,男主妖孽2轻松不啰嗦,最好有点搞笑3情节不俗气,搞笑不要过了头4中间情节可以有点虐,但结尾一定要好的5文不要太长6女主不要是喜怒哀乐都藏于心的,要该... 1 要穿越文,女主俏皮,男主妖孽
2 轻松不啰嗦,最好有点搞笑
3 情节不俗气,搞笑不要过了头
4 中间情节可以有点虐,但结尾一定要好的
5 文不要太长
6 女主不要是喜怒哀乐都藏于心的,要该笑得时候笑,该哭的时候哭
7 男主要对女主绝对的好,但不能对其他女的好,对其他人可以残忍
8 清穿的不要,最好是架空的
9 类似以下一类小说
夫君各个都是狼
穿越时空之错爱唐朝已完结
《穿越时空之生死恋》-怜心著
【言情小说】穿越之爱来了别逃
女流氓穿越:冷宫皇后(完)
千年殇
与妖共舞
少年丞相世外客完结+最后的番外+后记
潇然梦全集
(请大家尽量推荐符合要求的,不需要多,精才是最重要的,自然要求这么高,分也不会少,先给一部分,若有满意的,肯定加分,谢谢!)
不要魂穿的哦
小蒲耳
楼主的追文风格和我高中时的一样,我就过来和你分享一下。

《穿越之天雷一部》蜀大的经典文

《二两娘子》

《七上八下》(和<<二>>是一个作者 搞笑)

《嫁个南宋公务员》(也不错 女主一直想把男主推倒圈圈叉叉 男主长的很妖孽)

《纷纷落在晨色里》(男主腹黑的很啊 把女主吃的死死的 女主武功不弱有点小白)

《月在回廊-新月如沟》(男主腹黑到让你无语 很有内容)

《娘子出墙记》女主白的很有个性 男主实在说不通直接扑倒

《逐风流》(一路笑到最后 男主名字很。。叫银钩 妖孽啊)

《与艳少同眠》极品啊 一定要看

《乌龙女仵差》无厘头女主VS另类潘安的男主 女主名字谐音是“月经” 楼主你一定要挺住 但很好看

《煞星相公》男主给人感觉是很无公害的 但 腹黑一个

《无良师傅》男主是个腹黑的仙 女主有点小白 很搞笑

《神仙也有江湖》(这个文就不用说了吧 男主很强大 女主很可爱 )

《黯乡魂》(也不错 女主很有个性 爱了就爱了 曾经一度被我奉为穿越代表作)

我现在比较喜欢看种田文,很恬淡很有条理。楼主有兴趣,可以和我交流一下(~ o ~)~zZ
cultdepp
我只看过魂穿的……

推荐天衣有风的《凤囚凰》和《龙龙龙》

除了魂穿几乎满足你所有要求~都是80万字左右吧~不比潇然梦长~

话说,我觉得潇然梦相当不怎么样,没什么逻辑,太自恋。比潇湘冬儿和天衣有风的书有些差距,不过潇湘冬儿的书比较沉重,要是喜欢轻松就看天衣有风的吧~
猪不卖
话说为啥没人推荐歌大的“我的温柔暴君”涅???我也是在很多论坛上淘到的,看到很多人推荐就看了。本来我是考据党来的,对架空的不感兴趣。。结果欲罢不能。。。看过的人都觉得相当之好看啊!有点点不符合LZ第二项规定,但是温馨的时候很是温馨呐~强推歌大的“我的温柔暴君”!不要被书名吓到了,我也是因为这个书名放置了很长一段时间,结果后悔没有早点看!
5tay_
这个,,,《午门囧事>。 搞笑不俗气,男主够妖孽。

妖舟写得< 穿越与反穿越> 很早就有的一部,很有名。。当时我重新看了好几遍。

乌龙女仵差 也行。作者前面一部分写得很是幽默。
狂笑千言的 宁非 好看,不过是灵魂穿越,他的文章真的写得很好。比如路鸟。不过这两个都不大满足你的要求,我就是觉得其实在太好的拿上来得瑟得瑟。。。
墨色独白
梦落芳华
幼年记事簿
绝代女公子(这本很好看!看看吧 )
兰陵缭乱
弦歌南望
百度网友3e9575d
穿越之皇帝老公我爱你
穿越之我要做女侠
尘玟
穿越之冷颜王妃
穿越之恬缘一梦
舞飞扬 我的痞子舞妃
穿越:这个皇妃不好惹
百变郡主
皇后娘娘驾到
这个王妃很不乖
穿越之我是太子妃
奇妙江湖三魔女之非你莫属
紫眸神曲之紫涟卿梦
璟熙王妃
逍遥弃妃
穿越古代之笑脸特务
花心de小盟主
穿越之霸爱皇上
不做帝王的女人
混混王妃
皇上你只能爱我一个人
本王的小猫儿
冷情爱妃,多情玉
穿越古代之笑脸特务
穿越时空之生死恋
冷王小娇妻:妃魅天下
囧女穿越纪事
舞女变武女
穿越之蓝冰传
穿越之就是要比王爷拽
现代公主古代游
倾城之乱
灵异:宿命占卜
半面妆
穿越之美男的双生花
风带来了她笑靥
暗妖娆之绝世璇舞
魔女的江湖
武林王妃VS傻傻王爷
穿越之贼女侠女二重唱
穿越之现代公主的艳遇
穿越之唯我独尊
梦朝之逍遥小乞丐
选位皇子当相公
天香公主传奇
穿越之随心而动
穿越之魔女闯江湖
误读穿越申请书
怪胎三姐妹
穿越之笑傲红尘
情归裔浪
六个月的爱
绝色妖女惑江湖
魅王掠妃
霸爱:魅帝的慵懒妃
冷魅王爷财迷妃
穿越之痞子王妃
绝色王爷恶gao妃.txt
八岁太后好邪恶