怎么取消手机root权限

武音1

一、一般root工具都具有获取与解除的双向功能,如刷机精灵、刷机大师、应用宝等等。

二、以电脑端刷机大师为例来解除root权限。

1、准备工作,手机开发者调试开启,勾选上usb。

2、电脑下载安装刷机大师,手机连接电脑。

3、点击更多工具,点击root大师应用功能

4、显示“您的手机已经拥有root权限”,点击移除root权限。

5、系统提示,正在解除root权限。

6、大约5分钟左右,显示“您的手机解除root成功”界面。解除完成。

参考资料

怎么取消手机root权限.360问答[引用时间2017-12-23]

百度网友10a44aa

一、一般root工具都具有获取与解除的双向功能,如刷机精灵、刷机大师、应用宝等等。

二、以电脑端刷机大师为例来解除root权限。

1、准备工作,手机开发者调试开启,勾选上usb。

2、电脑下载安装刷机大师,手机连接电脑。

3、点击更多工具,点击root大师应用功能。

4、显示“您的手机已经拥有root权限”,点击移除root权限。

5、系统提示,正在解除root权限。

6、大约5分钟左右,显示“您的手机解除root成功”界面。解除完成。

jbh121
建议到专卖店取消,不过有的需要收费。你自己可以咨询下,他们一般都会很乐意回答。
另外一个办法就是下载一些手机杀毒软件,他们自带的一些root功能,也可以用。但很有限。
自己动手能力强,可以到手机的论坛,里面有一些达人的经验,可以操作。不过对于小白来讲,还是不要轻易尝试,因为成功率太低,并且风险太大。
喜出望外gc
用电脑就可以了啊,首先你要在你的电脑上下载一个pc版本的应用宝,然后把你的手机用数据线连接在你的电脑上,把你的数据保持打开状态,把手机和应用宝连接在一起,最后打开应用宝里面的工具箱,里面有一键root,点解除root就可以了,这样你的手机就没有吗了root的权限,成功率很高,你可以自己试一下。
小小贝兔
这个操作需要用电脑。在电脑上安装一个应用宝,然后用软件工具箱中的一键root的功能解除。因为你的手机root过,所以在这个功能里会显示解除root,点击解除就可以了。操作很简单。