高一英语选择题

1、TheChinesepeople"slivingstandardshavebeen()alotsince1978.A、improvedB、changed2、Ihadj... 1、The Chinese people"s living standards have been( )a lot since 1978.
A、improved B、changed

2、I had just stepped out of the bathroom and was busily drying myself with a towel ( )I heard the steps.
A、while B、when
答案是AA,可是我不知道为什么?希望给我解释一下!谢谢!
马来西亚亚戴
1. 答案是 A. improved. 改善/提升. B.changed 是改变=不适合描述生活水平的提升.

2. 答案是 A.while, 因为它发生在同一时间 :"at the same time." 那就是:

(i) "was busily drying myself" 和 "I heard the steps".
爱尚英语驿站
生活水平标准只能用提高改善improve。
dry myself 和hear是同时进行的,同时进行用while
'when表示当做某事事时另一件事发生

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

jojo_sarah
A
句意:中国人民的生活水平自从1978年以来已经得到很大().
a 是 改善, b 是 改变(改变有好有坏,不一定都是改善)

B
句意:我刚走出浴室,并忙着用浴巾擦干我自己,这时我听到了脚步声.
我认为这个答案是错的,应该用when,when有表示"在这个时候 "但while不可以用作表示 "在这个时候",while一般后面跟的句子用进行时较多,但现在进行时的句子在while前而不是他的从句,因此while是不对的
匿名用户
根据语义来答题。