关于语文的问题

由于人们的保护意识比较差,近年长城遭受的破坏十分严重。请你设计一个保护长城的活动。要求:(1)为这一活动设计一个名称;(2)写出活动方案。... 由于人们的保护意识比较差,近年长城遭受的破坏十分严重。请你设计一个保护长城的活动。要求:(1)为这一活动设计一个名称;(2)写出活动方案。 展开
林伊弦
第一:加强卫生管理,让一些民警去巡视,如果有人乱在城墙上画,乱扔垃圾罚款。
第二:建一个“保护长城”的网站,呼吁准备去长城旅行的人们以自己的实际行动保护长城。
第三:写一封信给管理长城的工作人员,让他们在游览长城的门票上的“游览须知”上面写上关于保护长城要注意的事项……
名称:爱我中华,保护长城。