男友相亲认识两个多月,相处挺不错的。都相互喜欢。男友长相工作家庭条件都挺满意的。但是男友主动和我说 10

男友相亲认识两个多月,相处挺不错的。都相互喜欢。男友长相工作家庭条件都挺满意的。但是男友主动和我说他不行,性能力不行。我挺纠结的,好不容易碰上相互喜欢的,喜欢他亲吻我,摸... 男友相亲认识两个多月,相处挺不错的。都相互喜欢。男友长相工作家庭条件都挺满意的。但是男友主动和我说他不行,性能力不行。我挺纠结的,好不容易碰上相互喜欢的,喜欢他亲吻我,摸我,抱着我,背着我,牵着我……他叫我拿主意,自己决定,我不知道该怎么办? 展开
小晴儿123
看看医生怎么说,如过无法治,就分手比较好,以后日子长着呢,会有很多矛盾的
理想顺心
男人性生活能力不行,就是医治好了,也不太强,早早就没了性能力了,那就苦了女人了,请三思吧
帐号已注销
自己考虑囖!想清楚以后的日子
红伟红心
性方面的问题谁也帮不了,自己拿主意
绍涆r3
不行可以调理呀,只怕是更严重的问题
载火山押
新手炒原油跟着平台老师操作总是亏钱正常吗?
第一, 亏损之后, 不要带有情绪操作,这样会引起下一波的操作失误,
第二,找出自己亏损的原因,分析解读,投资赚钱与否都要看投资者的心态和技术,是需要磨练的。
第三,正确的交易方式是用本金总金额的1%-10%去进行交易,这样一来交易的仅仅只是价值一万美金或十万美金的原油,原油波动1%,盈亏也仅仅只是100-1000美金。
第四,如果自己不会分析的话, 就找一个专业的,技术过硬的分析师喊单! 这样损失的,赚回来也只是时间问题。