加拿大留学生应该怎么办理学历学位认证,没拿到学位证可以吗?

匿名用户
加拿大的留学生,回国之后带着毕业证书和成绩单去教育部留学服务中心去办理学历认证,如果缺少材料和条件那么是不能办理认证的。
车压一心cR
加拿大的留学生如何办理学历学位认证?留学生认证所需要的材料有:一张两寸蓝底照片,毕业证、成绩单、中文翻译件、护照原件及复印件,最后是授权证明。
追问
没有拿到学位证可以吗?
追答
如果有缺少材料的情况,请更加谨慎。留服认证不仅要考察学生学历的真实性和合法性,还要考察学生在国外的学习居留时间和签证类型,学习方式,授课方式,授课地点,授课时限,考评方法等等。正常情况下是不可以的,如果符合一定的条件也是可以的。具体的可以看我拥护名资(zi)讯
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
没有拿到学历学位是不可以进行认证的
国外学历认证申请流程:
第一步准备好上述的资料,我司会进行初期审核
第二步填写一份认证申请表格
第三步我司会与当事人签订一份合同,保护双方的权益
第四步递交认证资料,认证机构审核
第五步申请材料合格,等待认证结果,我司会及时反馈认证进度,申请材料不合格的,则需要补充资料,或者是重新递交申请
第六步拿到学历认证文件,申请人需要支付款项,我司把学历认证好的文书递交给申请人