我们班上有些人喜欢我,然后呢,有一次,坐在我旁边的后面那个同学(我觉得他喜欢我),结果他推我同桌。

我们班上有些人喜欢我,然后呢,有一次,坐在我旁边的后面那个同学(我觉得他喜欢我),结果他推我同桌。我同桌差点撞到(碰到)我,然后他还笑。请问这是一种什么心理?为什么他要这... 我们班上有些人喜欢我,然后呢,有一次,坐在我旁边的后面那个同学(我觉得他喜欢我),结果他推我同桌。我同桌差点撞到(碰到)我,然后他还笑。请问这是一种什么心理?为什么他要这样做?搞不懂耶? 展开
言念良人温如玉
首先,世界上有一种错觉,叫“我感觉他喜欢我”。

其次,你同桌和你那同学都是男的,那就不难理解了。
这是一种瞎起哄的心理。
他这样做①如你所想,他喜欢你,为了引起你的注意;②因为他知道你的同桌喜欢你,所以给你的同桌制造与你肢体接触的机会,给那可怜的单恋的好兄弟一点意外福利;③他俩都喜欢你,可是你那个同学本着“兄弟妻不可欺”的原则撮合你俩,给你们肢体接触的机会……

你只是现在搞不懂,这都是套路。我当年读书时,那群男生就是喜欢对心悦的女孩推推攘攘。
追问
哦,可是2.3都不对哦
1可能哦
百度网友afeefe8
知道合伙人互联网行家
长期致力于seo+sem工作与研究

如果他是想要吸引你的注意,那么这个人估计有强迫症或者变态心理……
不过记住一句话:16岁以前的男生情窦未开,交友慎重。
“喜欢”,这种东西就跟玄妙的语文阅读题一样……我们都不知道。。。

就是如此也很奇怪啊,谁闲的蛋疼没事儿去作弄别人,喜欢别人,男生不会这样地表现自己,是个人都知道这样会让别人讨厌自己
追问
你没有过啊?😂😂
琪琪影视梦工厂
故意引起你的注意,想要让你多关注他
追问
哦哦
880天使的翅膀
他是想让你多多的关注他
追问
可是他笑😒
追答
他希望你多多的关注他,所以他会笑啊!或许他看着你的脸,想到你和他的未来呢?
133*****392
这是想接触你
追问
美丽的燕儿坡
喜欢你不好意思承认吧
追问
呵呵
是啊