劲爆刺激的电影有哪些?

流花若水君探花
王牌特工
虎胆龙威系列
谍影重重1-3
K叔电影

《劫匪》《反黑行动组》《杀手寓言》

双子昨夜的梦
速度与激情
追问
七都看完了
追答
对不起,我不知道了
匿名用户

dasjk/www.a-qq.net?cbesr  伱--偠~- 的-- 圈-都 -悠

iPad mini2清理垃圾的方法如下:

1、首先,home连按两次关闭后台程序,这是最基本的清理内存空间的方法;

2、然后进入iPad的“通用设置”,点击“用量”-“进入储存空间管理”,便可以看到每个APP占用

内存空间的大小,选择最大的程序,打开,看看是否有没看完的视频,以及听完歌曲的缓存文件等等

,及时删除,也可以顺手删除常年不用的又强迫舍不得删的大应用,用以释放内存;

3、缓存定时清理,ipad的每个应用程序,如果会产生缓存的,都会自带缓存清理功能,以微信为例

,打开微信,点击“我”——“设置”——“通用”就能看到清理微信存储空间,点击清理即可,一

般像浏览器,视频播放软件都会有这个选项,自行清理;

4、定时关机重启,ipad其实自带有清除垃圾的功能,这一点从ipad长久的流畅性里就能看出来,但

是一直开着机器这个功能是没有办法实现的,所以定时地重启一下机器,关机开机,不但没有坏处,

反而有好处。