惊险刺激的电影推荐

影视小舞

惊险刺激的电影推荐

1、谍影重重系列

谍影重重可以算得上特工电影的巅峰之作了,马特达蒙扮演的伯恩相貌平平,却身手了得,因为一次意外失忆,一心只想找回身份后做一个普通人,不再沉迷于暴力和杀戮,整个系列电影充满平民英雄的气概。

2、碟中谍系列

阿汤哥奠定好莱坞巨星的电影系列,每部碟中谍电影中总是有一个惊天大阴谋,充满各式各样的火爆追逐场面,惊险刺激的大冒险,世界上最新的高科技,每部碟中谍都让人看的热血沸腾。

3、007系列

007电影算是最老牌的特工电影了,从第一部由肖恩康纳利主演的邦德开始,特工007就开始席卷全球,至今逾20部007电影。帅气的绅士邦德,随身携带高科技武器,还有一辆炫酷的跑车,每集都有漂亮的邦女郎,似乎成了电影的固定模式。

4、虎胆龙威系列

布鲁斯威利斯因为虎胆龙威系列电影,跻身美国三大硬汉巨星(施瓦辛克、史泰龙),平凡的警察却靠着智慧与勇气,不断向恶势力犯罪挑战。虎胆龙威电影剧情的设定,更加切近现实生活,反而引发观影者的认可。

5、真实的谎言

施瓦辛克难得的特工佳作,影片讲述特工哈利怀疑他老婆有外遇,便在暗地里进行调查,无意中发现了一群恐怖分子的大阴谋。电影中各种大片排场,英雄拯救地球的故事套路,却又不失喜剧浪漫。