有什么刺激的电影

谁给点刺激性的电影比如说像致命弯道短柄斧和德州电锯杀人狂像这样的电影主要要剧情很刺激的不怕恶心化... 谁给点刺激性的电影 比如说像致命弯道 短柄斧 和德州电锯杀人狂 像这样的电影 主要要剧情很刺激的 不怕恶心化 展开
hll532
美国的电视剧每集都像电影”行尸走肉”三部,恶心加暴力剧情很赞,脑浆纵横,僵尸乱爬,强烈推荐。还有“美国恐怖故事”系列电视剧绝对阴森刺激,但又不像亚洲鬼片——好来身边的鬼故事,这电视剧也是每集都像一部电影。
前几天看了些恐怖片都很好都是美国的:人皮客栈(三部。注:不是鬼片而是有钱人的游戏,有钱人玩无辜但又不存纯的不幸者。很残暴,简直是惨绝人寰的对待)。恐怖游轮,剧情很赞,这是一个弗弗西斯不断往上山上推石头的故事改编的:一个单身母亲背弃了一个约定而受到永远重复着游轮谋杀案的惩罚,剧情很有回味劲。寂静岭第一部行,第二部凑合。还有昨天看的迷雾还行吧!不至于看着看着让人想睡觉,还有悬念还恶心。像云图啊,少年pi的奇幻漂流啊,普罗米修斯啊,灵魂战车了,异形了,生化危机了这些都是大众电影,我想你也应该看过了吧。。。
汐夕兮
楼下楼上的都弱爆了,
既然楼主喜欢看这么恶心的东西的话,
我极力推荐全球十大禁片之一的:
下水道里的美人鱼,虽然剧情直接,
无渲染,但是恶心程度和楼主类似。
删的标准是什么
死神来了系列(1~5) 电锯惊魂
致命ID 新活死人之夜
妖精的旋律
Paul爱不爱
致命ID 新活死人之夜 林中小屋
驹陶闪馨欣
推荐一部《斯巴达300勇士》,男人的电影。另外《海角七号》、《歌舞青春》、《海上钢琴师》也不错,虽属于其他类型电影。