各位医生(专家)教授好,想请问一个我身体上的一个问题,还请专业医生告诉我。谢谢!我很着急

各位医生好!小弟是不是学医生的。很多专业术语都不懂。如果说错了,还望各位老师见谅!是这样的。我肛门(就是拉大便的地方)出现了一长截掉在了外面,每次洗澡的时候是可以用手捏的... 各位医生好!小弟是不是学医生的。 很多专业术语都不懂。如果说错了,还望各位老师见谅!
是这样的。我肛门(就是拉大便的地方)出现了一长截掉在了外面,每次洗澡的时候是可以用手捏的住的,外面好象和里面是相连的。感觉有点硬,大约有半厘米在外面(这个我半年前就发现了),每次上大厕所的时候,如果大便太干燥就会有血迹,但很少!听有些医生说是 外痔 我不懂的那是什么,也不知道那个严重与否,在这里请哪位老师能够给解释一下,问题的严重情况,和日常生活中应该注意些什么了?目前最好的建议是什么。!我知道医者父母心,医生是最受尊敬的。希望你们的回答对我能够有所帮助。在这里我祝愿天下的医生能够工作顺利,身体健康,全家幸福! 小弟着急!
地对空飞毛腿
1、养成良好的排便习惯,不要在厕所内看书,看报,大便的时间最好的早上,每次大便的时间不能超过3分钟,尽忌便。
2、在日常饮食方面多食新鲜的蔬菜、水果、粗粮等含有大量纤维的食物,以增加大便量,进食不要太饱,忌食辛辣刺激、油腻和偏于温热性质的食品,如辣椒、生葱蒜、胡椒、羊肉、狗肉、猪头肉、烟酒等,多喝水。
3、多运动,避免久坐久站,以免病情加重。
4、每天用温水清洁肛门,保持肛门清洁,勤换内裤。
5、保持愉快的心情。
如果有时间,还是尽早治疗的为好。
双玉SJ
说实话,你现在的症状已经蛮严重了,为什么不早点去医院看?没什么不好意思的啊!
首先肯定是痔疮了,医生说是外痔没错,痔疮一开始是内痔,就是大便时会出血,而且偶尔疼痛,这时就该马上就医,还比较容易医治。如果一直不治疗,就会变成外痔,直肠外露,也就是所谓的脱肛,比脱肛还严重的是不但脱肛还有炎症或脓疮。
你先去医院给医生看看具体情况,可能要做手术,毕竟你拖那么久了。
以后感觉那里不舒服或发炎疼痛时,可以去买药膏擦,叫金霉素眼药膏,皮肤发炎都可以用这个的,没事,家里经常备着一支,很便宜的。
淡纹叶
你是外痔没错,并有便后出血脱肛现象,需要手术治疗,常用手术,PPH手术.
痔疮属外科病,吃药效果不佳,建议手术.
日常注意:1,不要吃辛辣,过油腻食物,多吃青菜
2,养成每天一次大便的习惯,缓解便秘,减小大便对肛门的刺激
3,多做提肛运动
是痔疮 而且病情已经不轻 光药物治疗可能不够。去医院做个小手术。以后饮食作息方面多注意。如果内火重身体虚 可以找中医调理下 痔疮就不会再犯了。