王宝强现在的状况

帐号已注销
王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。

王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。

2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖。

2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。

2008年,凭借《士兵突击》中许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖;同年,因出演《我的兄弟叫顺溜》中顺溜一角而受到广泛关注。

2010年,出演战争剧《为了新中国前进》。

2011年,凭借喜剧片《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影奖。

2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。

2014年,相继主演了科幻片《冰封:重生之门》、动作片《一个人的武林》。

2015年,主演了陈凯歌执导的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜剧片《唐人街探案》。

2016年,执导了个人电影处女作《大闹天竺》。

2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发离婚声明,与妻子解除婚姻关系。

15日上午9时许,王宝强本人在律师陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。

朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

王宝强律师张起淮表示:马蓉方未提供实质性证据。

2018年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案,一审判决解除双方婚姻关系,婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权
好军嫂门窗小乐
目前正在打官司,收集证据,新闻说宝宝还在工作呢
希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢
帐号已注销

在娱乐圈中,有很多难以想象的事情发生,离婚和被带颜色帽子,可能是能预见的。距离王宝强当年离婚已经过去了四年,两人如今也已经是没有了任何关系,但其实在离婚的背后,还有很多值得关注的、细微的地方,王宝强曾经就直接表示:实际情况比现想象中更可怕!

任达华当年可能说出了王宝强离婚真相,这是怎么一回事呢?其实当年王宝强离婚之前,曾经遭遇过一场车祸,任达华在采访的时候,就表示这场车祸的发生并不简单。当年在车祸的时候,一辆车比较显眼,像是在到处找什么,而本来很宽的路,这辆车却突然朝王宝强的车撞过去了。

所幸的是,当时王宝强拍戏休息,没有去车上,而是在和其他人在一起,想来如果当时在车上,可能就会发生悲剧,让人难以想象。而让人觉得细思恐极的是,车也是非常奇怪,就撞上了王宝强的车。当年,就有网友表示,任达华可能说出了宝强离婚的真相!

其实这场车祸,发生在很早之前,早到王宝强并没有发现马蓉做出一些不好的事情。不知道当年,他脱口而出的“实际情况比想象中更可怕”,是什么意思呢?王宝强从小就开始学习功夫,至少很多人是难以伤害他的,难道是因为这样的缘故,所以才故意选择了“撞车”?
酷炸天冷冥轩
目前大概住在酒店里,没回家
exo我的loveexo
打官司要抚养权