巧克力的正确做法

我不要那种用现成巧克力的做法,就是要那种用可可粉做的方法。具体怎么做啊?请详细地回答吧!... 我不要那种用现成巧克力的做法,就是要那种用可可粉做的方法。具体怎么做啊?请详细地回答吧! 展开
匿名用户
巧克力相关食品制作

巧克力酱及块状巧克力
1、原料:可可粉、牛奶75ml、白糖

2、首先把牛奶倒入锅里,煮沸时放 入两大勺可可粉,放入的时候, 要不停的搅动不能停,放入可可粉时放入白糖(根据个人口味调 巧克力酱
整用量)。

3、块状巧克力:将煮好的巧克力酱倒入模板中的凹型中(家里有冰箱的可用冰箱制作小冰棍的模板),待凉后放入冰箱急冻1.5-2.5小时后,拿出将模板内已硬化成型的巧克力拿出就0K了。
保管
巧克力的溶点在36℃左右,是一种热敏性强,不易保存的食品。储存温度应该控制在10-15°C之间,相对湿度不高于50%。储存不当会发生软化变形、表面斑白、内部翻砂、串味或香气减少等现象。 打开包装后或没有用完的巧克力必须再次密封,放在阴凉干燥处。巧克力酱或馅料必须放入保鲜柜中储存。
tg3ie506
还是含化着好吃,你可以细细品尝味道。
www_197197_cn
还是含化着好吃,你可以细细品尝味道。
天幕网络Co

吃啥补啥