巧克力的做法

晏冬菱00
步骤:
1、你得准备一个模子,我的这套模子挺值的,可以当冰格,可以当果冻模,可以当巧克力模。
2、把一大块巧克力切成小块,隔水漫漫融化,注意水温别超过50度,否则巧克力就反沙了。
3、把巧克力液注入模子的一半,此时你可以放你喜欢的东西做夹心,水果啊,奶油啊,果仁啊,随你愿意,我放了樱桃和不凡帝的抛珠糖,没有刻意去准备,只因为当时我正在吃这两种东西,就顺手拈来。灌好的巧克力液趁热震荡几下,这原理就像烤戚风蛋糕之前需要震荡几下一样,防止巧克力内部有空气,脱模时可能开裂。
初味派

网红巧克力蛋糕的做法和详细步骤

百度网友d363ec4c8f
把别人的巧克力融化了再凝固起来,就是自己的了
褚瑕之
巧克力DIY

材料

黑巧克力150克,白郎姆酒10毫升,淡奶油45毫升,盐焗杏仁适量
做法1.巧克力切小块放碗里隔热水溶化。

2.倒入45ML淡奶油和10ML郎姆酒,这些可按自己的爱好加哈。
3.搅匀后倒入切碎的杏仁拌匀。
4.装入模具,再按入整粒杏仁,撒上点椰丝入冰箱冷藏。
5.冷藏至硬后倒出来装盘即可,有几颗临时撒了点绿茶粉和可可粉。
天幕网络Co

吃啥补啥