问一部电视剧,老早了,10年以前,至少了。。。。

1.估计是90年代中期的电视剧(不是电影!不是《群星会》!)。2.估计是香港的,也可能是台湾,从剧情来看应该不会是大陆的。3.跨越多个朝代(这个很关键)。印象中有先秦,有... 1.估计是90年代中期的电视剧(不是电影!不是《群星会》!)。
2.估计是香港的,也可能是台湾,从剧情来看应该不会是大陆的。
3.跨越多个朝代(这个很关键)。印象中有先秦,有清,有民国,应该还有其他朝代,记不清了。
4.不是穿越!不是《寻秦记》!剧情是讲诉不同朝代,不同人物(英雄人物?也肯能是虚构的小人物)的故事(英雄事迹),当然是不同的篇章。
5.记得一个情节
时间:应该是先秦
地点:一个客栈
人物A:男 人物B:女 人物C:男,蒙面,坏人
事情大概经过:AB入住一个客栈,他们是朋友关系,但不是夫妻关系或男女朋友关系,B先睡觉去了似乎,C往她房间里喷了一种气体,就是用电视里常见的小竹管。。。估计是春药!后来A进来了,B开始有反应了。。。。开始对A发起攻势,A开始拒绝,说不要这样。。。后来也忍不住了。。。。第二天早上,A醒来,看见B坐在床边哭。。。。(另:A说过一句台词,大概是B对我很好这一类的话。。。)
nnn213
《千秋英烈传》又名:《路客与刀客》
在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NjczOTY=.html
《千秋英烈传》系列共为四十集的长篇电视剧,分为八个单元,它们分别为“匕首”、“伤刺”、“怒斩”、“死召”、“江湖”、“情灭”、“英雄”和“花劫”,八个独立故事发生在不同的时代,由春秋战国至清末民初。我们用新的角度去描述不同的时代的英雄人民,以新的手法去描述他们的内心世界。以激烈的武打手法去衬托故事的进展,务求一个新派的武侠电视长篇连续剧展现在观众眼前,对一个非传统的武侠世界有一个崭新的剖析。