为什么我驾照考试前三科都已经过了,在12123上面预约科目四,可是显示

为什么我驾照考试前三科都已经过了,在12123上面预约科目四,可是显示科目一,听说12123上面,科目三考试合格以后,要先评价,然后才可以预约科目四考试,,,不评价不显示... 为什么我驾照考试前三科都已经过了,在12123上面预约科目四,可是显示科目一,
听说12123上面,科目三考试合格以后,要先评价,然后才可以预约科目四考试,,,不评价不显示预约,在哪评论???
黎明0272hQHS
我的也是,前三科都过了。预约科四预约不了,预约考试科目那只显示科目一。
cjm20754188c4b
应该没有评价显示,如果有,就不是问题了。我同样遇到此问题,希望跟踪交流。
追答
快一周了,现在怎么样了?
我科目二没考,就听信软件的“您可以预约下一个科目”,预约了科目三。结果现在也是只显示可以预约科目一。“我的”菜单个人驾驶证明显示科目一未合格。
百度网友e06e068
问题我也评价了,还是没有科四
长鲸高淑穆
这种情况应该是系统出现问题,到车管所服务大厅反应一下就可以了。