我和男朋友发生了关系,可是他是病毒性肝炎,我会不会被传染?急

我和男朋友发生了关系,每次都带套套,可是他是病毒性肝炎,听说是因为喝酒喝得,病毒性肝炎和乙肝是一样的吗?我会不会被传染?急啊!我该怎么办?查出来是:+---+1:可不是说... 我和男朋友发生了关系,每次都带套套,可是他是病毒性肝炎,听说是因为喝酒喝得,病毒性肝炎和乙肝是一样的吗?我会不会被传染?急啊!我该怎么办?
查出来是:+ - - - +
1:可不是说要是说是传染期的话医生会将他隔离得呀?对吗?他现在是正常的,刚检查过,而且他每三个月都会去检查.还有要是他有问题一般国企公司都不是不会收他的吗?我该不该和他分手?
2:我是不是应该去医院打疫苗,去哪里打?是不是要到医院抽好血检查好了在去防疫站打针呢?要打几针?
3:现在如果我已被传染上了,我和自己家人一起吃饭会不会传染给他们?一定要回答我!谢谢!
百度网友7e60a709e
你好,乙肝是病毒性肝炎的一种。他是小二阳。一般不具有传染性。为了保险期间,建议他做病毒DNA的检查,看病毒是否复制,还有肝功,转氨酶是否高,如果肝功正常,病毒没有复制,一般是不会被传染的.
既然戴了套被感染的可能性很小。可以到医院打疫苗。三针,半年,可以预防。如果感情好,不要因为这个分手。预防以后不会影响以后的生育的。
百度网友5eda76b
病毒性肝炎不通过性传染,接触传染就能够传播。
也就是说你们之间的接吻、拥抱、共同进食等现象就可能传染,而性行为甚至是否使用安全工具都不会影响。
angelo123000
经常和对方接触在一起会被传染的

你要事先到防疫站检查之后打乙肝疫苗

尽量不要和对方的唾液,汗液,以及经常使用的东西接触
xj4817
只要是代套子,就没问题放心吧
123是我不是你
有可能哟