苹果6plus 屏幕摔碎了!还能用,换屏幕多少钱 要原装的

JK423214
换原装外屏200左右,就是用原装大猩猩玻璃在机器上重新贴合,当然技术好的修理师傅贴的你是看不出来的,虽然有一定风险不过成功率非常高一般95以上的完美。换原装总成很贵,估计得要600左右吧。
追问
原装放心
普通外面的会把零件什么的偷欢掉
睡醒就杀你

屏幕摔碎了,如果不影响操作,可以不换只是不美观,如果内屏坏了或者外屏坏了不习惯想换,可以找附近的手机店修理,换屏幕大概是100多,如果几百的话可以淘宝买,淘宝有选择自行换屏和上门换屏的,修理费大概50元

骄寒菊6
1.原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。
2.非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。
3.建议联系我们,为您服务。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
云行若风dr
苹果手机屏幕碎了建议去正规的苹果售后去进行专业的检测。
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。