lol艾希怎么玩

匿名用户

版本分析

  寒冰在新版本表现略微下滑但是依旧稳定在综合第二的位置,胜率略微下降但是依旧达到了52.52%位列第三名,登场率提升1位凭借19.19%稳居第二。而且寒冰在新版本获得新皮肤,是大家上分或娱乐的必备。

  符文推荐

  主系精密副系启迪,小符文攻速,自适应,生命值。

  致命节奏配合我们的普攻触发短时间提升我们的攻速。

  凯旋随着击杀或助攻击杀恢复我们一定的生命值。

  欢欣随着击杀永久提升我们的攻击速度。

  致命一击保证我们对残血敌人进行斩杀。

  神奇之鞋提供一个免费的鞋子增加我们的移速。

  行近速率朝移动受损敌人移动时获得额外的移速。

  出装推荐

  核心装备推荐破败给予我们攻速和吸血并提供百分比伤害加持,飓风提供攻速和暴击并给予我们AOE输出能力,无尽提供攻击和暴击并提升我们的暴击输出。

  随后我们可以选择绿叉提供攻速和暴击并在生命值过低给予护盾保护,复活甲为我们进团输出提供保护,最后鞋子推荐攻速鞋提供移速和攻速。

  加点推荐

  推荐主W副Q有大点大。

  W技能是我们主要的限制技能,范围释放冰箭伤害并减速敌人。Q技能是我们的输出技能,可以随着普攻叠加触发持续冰箭,提升攻速伤害敌人同时限制敌人。

  玩法推荐

  寒冰具备很出色的输出和限制能力,前期对线我们利用W技能进行消耗,减速敌人和伤害敌人同时出发符文帮助我们更好的完成前期的发育,而持续的补兵也很有效的触发Q技能的箭阵,随时保证我们的对拼的爆发和持续输出,最后E技能帮助我们探查视野保护我们稳定对线。团战的寒冰R技能具备很出色的先手和反手能力,这里我们可以优先卡主敌人的视野R技能先手配合队友优先击杀,或者我们可以先手W技能留人配合队友输出,等待敌人突进团战输出切割我们时R技能进行控制保护,随后凭借输出击杀保证团战稳定胜利。

文明列车
寒冰的被动让她一级团特别强力,一个暴击一个aoe减速,对敌人的杀伤力是极大的。同时到了大后期,百分百暴击以及强大的暴击伤害,能轻松打掉敌方脆皮将近一半的血量,立刻就将敌方的输出打虚了。所以电刀对于寒冰来说是个非常好的装备。

寒冰的q技能使寒冰能够更好地风筝近战英雄,让他无法靠近也无法逃跑。同时在团战中,可以为队友争取更多时间去追杀或者逃跑。出了卢安娜的飓风,寒冰可以同时减速三个英雄,配合上w,让敌人举步维艰。

寒冰的e技能是个辅助技能,可以查看草丛里是否藏着打野,也可以为自己的经济赢得更好的增长。小编还是建议一级w,因为e技能往往使得一级的寒冰失去了本应有的强大的作战能力。

寒冰的大招距离越远,晕的时间就越长。小编建议不要直接从下路向中路上路放,这样会让敌人早早觉察并且不容易命中,而要尽量从家里往其他路射。而且尽量向人堆里射,不但容易名字,还可以一石多鸟。直接r被控的敌人也是个不错的选择。

要想玩好寒冰,首先要将走砍练熟。寒冰属于平a输出的adc,前期偶尔可以搭配w来消耗对方,但是只用w就会使得蓝量不足。走砍可以让你输出最大化,同时可以使敌人无法接近你,是自己安全最大化。如果对自己的走砍没有信心,就带上疾走吧,风筝的时候给自己更多的容错空间。

虽然寒冰的大招是个不错的先手技能,但是还是不建议大家直接开大先手,因为放空的概率很大很大。当队友减速或者禁锢了一个敌方英雄,这时候先手r才能更好的命中。同时r也是个很好的保命技能,遇到半肉来切,就果断一个r,然后awaaa将其打残甚至击杀。

像寒冰这样的大后期adc一定要注意发育,不要因为逆风就去守塔,结果耽误了自己成长的时机。作为团队未来的carry,安全的时候多去打打野怪收收兵线,保证自己的成长,这样才能担负起拯救世界的重任。
匿名用户
无脑点人