现在翻盖手机有哪些好推荐的?

想买个翻盖的,要实用的,大屏幕,高像素~价钱适中~... 想买个翻盖的,要实用的,大屏幕,高像素~价钱适中~ 展开
欣永爱杰包
索爱t707 T T,在正规商场买的 1700,建议不在网上买
行货水货都不知道。
我自己很喜欢的翻盖有下面这些
联想s700《用过了,感觉一般 在联想里算是比较好的了,手感不佳》
青花瓷i6《用过了,但不知道为什么不论BBK出多好看的手机,我总是看着它的系统有一种山寨的感觉,很难过,于是换掉了》
LG KF350《也就是所谓的冰淇淋,粉色那款很可爱 粉色是卖点啦,不过LG的质量我一项不喜欢,返修率很高,手机刚买的时候就出现白屏 死机,最雷的是我一朋友跟我说 她死机死几次就好了- -,不知道你喜欢死机的感觉么》
三星SPH-W8300《算是新的把,在网上找图都只有三张,SS501金贤重代言的,在韩国貌似刚发行不久,好可爱,好喜欢。我这还没看到呢价格在2700到2900》

说了这么多废话 你自己慢慢寻觅去把。
哦不对, 还有一个诺基亚n75 大红色那个 超漂亮的,我喜欢的
一直没买到。
墨渍
翻盖的没什么好手机,最起码没智能机,如果买非智能机,还不如选个山寨的
LQZ719194894
夏普的SH-07B和945SH,3.4寸1080*1920分辨率屏幕,1210万的CCD像头(目前世界最高水平,索爱诺基亚等的是CMOS的像头);SH-10B安卓智能系统,5.0寸屏幕