女朋友太强势了,脾气暴躁,我该怎么办 100

认识一年多,我28岁女朋友比我大三岁,刚开始还很好,越往后她越强势,固执,脾气特别大,几乎我什么事都要听她的,稍微哪里不对张嘴就说黄了吧,一点小事在她那都是天大的事,认识... 认识一年多,我28岁 女朋友比我大三岁,刚开始还很好,越往后她越强势,固执,脾气特别大,几乎我什么事都要听她的,稍微哪里不对张嘴就说黄了吧,一点小事在她那都是天大的事,认识这么久我很舍不得她,我想和她沟通让她改变一下,她却说我就这样,行你就受着,不行就黄了吧,哎 我说啥根本听不进去,一个星期五天吵架,剩下那两天也是为了这五天的吵架打基础,现在是不让我和朋友见面,男的也不行,出去聚会吃饭更别提了,脾气一发起来特别难哄,我确实经济情况不咋地,买了房子基本就没钱了,她就说我买个房子都费劲,垃圾啊什么的都出来了,发起飙来都自残,我就是彻底崩溃了,然后又舍不得,从来都是我道歉,道的她都烦了,我也不知道怎么哄了,我想问问31岁的女人还没结婚是不是脾气都会这样,现在有时候看到她越发的苍老,皮肤也不好,我很心疼我,我觉得不能扔下她不管吧!这几天又吵架了,电话不接,微信拉黑,哎 这将如何是好啊,不知道结婚以后还会怎么样 ,有什么办法没有啊 展开
yu6756
家里必须有一个强势人物存在,但是不能都强势,如果你不强势的话还是不错的,没必要有什么大男子注意,家庭妇男也是存在的。。。。
申枋洲t2
心平气和的聊聊吧,不管结果是啥,都有些事说开了就好
宫鸡盖
黄了吧,是个女人都比她好。
我要拯救地球06
爱若在,绝不会这样
你才我叫什么捏
首先,你要有一个女朋友