联想A5800D手机无法开机,总是卡在开机画面然后又重启,偶尔能开机,不 5

联想A5800D手机无法开机,总是卡在开机画面然后又重启,偶尔能开机,不到五分钟就重启,然后就又重复上述问题。问过维修店说是丢资料了要线刷,自己就下载了线刷包,问题来了,... 联想A5800D手机无法开机,总是卡在开机画面然后又重启,偶尔能开机,不到五分钟就重启,然后就又重复上述问题。问过维修店说是丢资料了要线刷,自己就下载了线刷包,问题来了,手机在关机状态下连接电脑,连接上了不到5秒又断开,而且反复如此,驱动已成功安装,电脑换过两台,驱动也安装过两个,数据线也换过两条,前后的USB接口也全试过,手机里有无电池都不行,怎么回事啊? 展开
复活甲前
如果遇到手机无法开机的情况,您可以按照以下方法尝试解决
步骤一:
尝试先连接充电器充电30分钟后,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;
步骤二:
连接充电器充电30分钟后,尝试长按音量上键 + 电源键7~15秒,进入刷机界面,连接电脑;放入最新固件,同时勾选清除数据,更新。(注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须提前备份好数据。)
步骤三:
若上述方法均无法解决,您可以前往服务中心或官网申请送修处理哟。
追问
谢你的回答,但我的问题是怎么让手机在关机状态下成功连接电脑
我能给你刷好手机+我就可以