追凶者也女演员

雷天羽

《追凶者也》演员表 :

刘烨
饰 宋老二

张译
饰 董小凤

段博文
饰 王友全

王子文
饰 杨淑华

谭卓
饰 萍姐

王砚辉

颜北

孙磊
剑逸长空8
杨淑华
演员 王子文
二十左右,县城宾馆的服务员,王友全的女朋友,年轻漂亮爱打扮,对外面的世界有憧憬,但还没有完全的勇气去拥抱它。这种年纪的女孩都是情感动物,她单纯热烈地爱着王友全。

萍姐
演员 谭卓
三十五六,坐台小姐,董小凤的相好。因为吃的就是这碗饭,皮肤白皙,性感大方,风韵犹存。她不甘于小县城的生活,想在退休之前,赚到去省城买套房子的钱。