一道高二数学题,是高手就来试一下吧!急用!!!

一摩托车生产企业,上年度生产摩托车的投入成本为1万元/辆,出厂价为1.2万元/辆,年销售量为1000辆。本年度为适应市场需求,计划提高产品档次,适度增加投入成本,若每辆车... 一摩托车生产企业,上年度生产摩托车的投入成本为1万元/辆,出厂价为1.2万元/辆,年销售量为1000辆。本年度为适应市场需求,计划提高产品档次,适度增加投入成本,若每辆车投入成本增加的比例为X(0<X<1),则出厂价相应的提高比例为0.75X,同时预计销售量增加的比例为0.6X,已知年利润=(出厂价—投入成本)x年销售量。
(1)是写出本年度预计的年利润y与投入成本增加的比例X之间的关系?
(2)为使本年度的年利润比上年有所增加,问投入成本增加的比例X应在什么范围内?
忘了写分,不过做出来的我会加上去的!
百度网友9206f37
y=[1.2*(1+0.75x)-1*(1+x)]*(1+0.6x) 0<X<1 单位:万元
y1=(1.2-1)*1000
y>y1=200

我没算结果,你自己算,应该不难。
一起来与我对话
不要调我们嘛,小妹妹你已经没分了呀。

寻找等量关系解决。