我喜欢上我们班的一个男生 不知道他喜不喜欢我 大家可以帮我判断一下 10

我喜欢上我们班的一个男生不知道他喜不喜欢我大家可以帮我判断一下为什么我喜欢的男生老是调戏我却不调戏别的女生我喜欢上我们班一个男生他长得还不错我和他是因为有相同兴趣加了Qq... 我喜欢上我们班的一个男生 不知道他喜不喜欢我 大家可以帮我判断一下为什么我喜欢的男生老是调戏我 却不调戏别的女生我喜欢上我们班一个男生 他长得还不错 我和他是因为有相同兴趣加了Qq 然后聊出感情了 我很喜欢他 开始在班里关注他 可是我不知道他喜不喜欢我 他比我小几个月 看到我就要说我矮我 我好憋屈 他其实认识的女生蛮多的 他和别的女的关系都特别好 男的也是特别好 可他不调戏别的女生 总是在放学后我要回家的路上拦着我 调戏我一会才放我走 看到我也是对我笑 我喜欢他 他到底是玩玩我还是喜欢我呀 另外他有个关系特别好的女生 长的比我好看 老是调戏他 他们关系很好 就是那女的比他高一点 我问他们是什么关系 他说 为什么你们都问我和她是什么关系啊?我们以前是朋友 现在也是朋友 什么关系都没有 请问他到底喜不喜欢我 另外他在班里也是被别的女生调戏的 特别是那个长得比他好看的女生 还锁喉过他 。。。。。我觉得我是没机会了 展开
石家老大116
他应该是喜欢你,调戏你是想多和你接触,想吸引你的注意。
甜甜子脸ZS
你们可以一直这样下去呀,有时男生不喜欢你生过问太多,现在还读书,几年看看他是哪种人
温和且温顺丶乖乖l
男生越是喜欢一个人,就越是嘴欠,
sha900610
他应该是喜欢你的,你们可以一直这样下去
超级geo
他感觉和你合得来,才调戏你的