sin x 的 n 次方在 0到二分之派上的积分是?

教育小百科达人

具体回答如图:

如果上限x在区间[a,b]上任意变动,则对于每一个取定的x值,定积分有一个对应值,所以它在[a,b]上定义了一个函数,这就是积分变限函数

扩展资料:

积分变限函数与以前所接触到的所有函数形式都很不一样。首先,它是由定积分来定义的;其次,这个函数的自变量出现在积分上限或积分下限。

第一,下限为常数,上限为参变量x(不是含x的其他表达式);第二,被积函数f(x)中只含积分变量t,不含参变量x。

如果X和Y都是连续的线,则函数的图象有很直观表示注意两个集合X和Y的二元关系有两个定义:一是三元组(X,Y,G),其中G是关系的图;二是索性以关系的图定义。用第二个定义则函数f等于其图象。

参考资料来源:百度百科--积分变限函数

7zone射手

积分如下

追答

千哥哥我爱你
1、当n为奇数时,积分等于(n-1)!!/n!!
2、当n为偶数时,积分等于(n-1)!!/n!!乘以二分之派