验证签名失败到底是怎么回事

闭育4r

方法如下:

1、打开IE浏览器—工具—internet选项—安全—启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项。

2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。

网上银行付款如何操作?

1 新版收银台

选择相应显示的银行卡,若首次使用该卡,选择“使用新卡”,输入银行卡号,选择“网上银行”即可。

2 旧版收银台

(以储蓄卡为例)选择【储蓄卡】—【网上银行】—选择对应银行。

3 到达银行页面,根据页面提示完成付款。

匿名用户
1、打开IE浏览器—工具—internet选项—安全—启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项;2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题可能是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的;